読みやすい
平和のために勇者にうたれた皇帝の話。美少女が無双する姿は爽快感がありますが、やや飽きてしまう。前世の年齢のことはあっても凡庸かなと。
人外もの?が多いのかな。他の人外と人間のラブコメが面白かったのでこれも読んでみました。純情な2人でまあまあ面白かったです。
同棲していた彼の異動によりそのまま転勤、紀伊半島へ。都内からいきなり何もない田舎へ行くことになったヒロインですが趣味の料理を活かして田舎ライフも充実したものに。
グロホラーなのでちょっとワンパターンかなと思いますが読みやすいので時間がある時にはサクサク。考えなくて良いのが楽です。
ジャンルには入っていませんでしたが、もしかしたらBLかもしれません。女性がほぼ出てこないのと、イケメン主要キャラが続々です。
絵がとても個性的。猫の噛み癖わかります。本当に痛い。遊び方、愛情不足、幼少期の環境、色々言われてはいるけど、悩みどころです。
潰しの効かない美大に行くのを応援してくれる親は貴重だし、素敵だなと思いました。なかなか夢を叶えるのは大変だけど頑張ってほしいです。
冒険者としての能力を失い失意のどん底にいたおっさんが孤独な少女と出会い旅が始まります。呪いが解けて能力が発揮できるようになったものの呪いをかけたのか元冒険者仲間で…。
他のものすごく似た設定の漫画を好きで読んでいるので、こちらにはどうしても馴染めず。絵もあちらの方が好みです。
食べる時の表情が気になって気になって…。あと、2人揃ってお店の中なのにやたらとうるさい。料理があまり美味しそうに描かれてない
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ