シチュエーションが変わってるのでちょっと読むには面白いです。場所が場所なので食べ物は簡単なものばかりですが…
グルメと人生の機微みたいなものをあわせた渋い漫画です(笑)ただ、グルメ漫画なのでもう少しキレイさが欲しいなと思いました。
グルメ漫画なのにぼのぼの感はなく古いタイプの暑苦しさがあります。これなら爽やかグルメバトル系の方がいいかな
表紙通り綺麗な絵ではないですが、食へのこだわりと刑務所事情を色々知ることができました。ただやっぱり好きな感じではなかった…
グルメ漫画がとても好きで色々読んでますがこれはちょっと好きな系統じゃなかった。もっと食のありがたみを感じでほしい。
グルメ漫画が好きなので読んでみました。ちょっとくどさがあるかな?と思いますがそれもまたこの漫画の魅力なのかも。
グルメ漫画大好きなので探しては読み漁ってます。おじさんが日頃の疲れを癒して食べてるだけの漫画なんですがいいと思います。
読みやすいし展開が早くヒロインが活発に動き回るので爽快感があって見ていて楽しいです。憑依ということなので元の令嬢もまた出てくるのでしょうか?
好きな作品なんだけど、、絵は向こうの方が好きかな。薬屋みたいな感じで絵をかえて何パターンか出すの流行ってる?
ヒロインが強く責任感があるのに恋愛には無知。指名されて使命とかこつけて恋愛モードに突入する幼馴染の件好きです
はらぺこ銀河