リヴァイファンではないですが…。進撃の巨人が好きな人なら楽しめるかなと思います。アニメの出来が良くどうしても画の部分では微妙な感じがしてしまいます。
北斗の拳の雑魚キャラは有名ですよね。でも何度も復活する声優さんがとても特徴的だったこともあって紙面ではやや物足りなさを感じてしまいます。
芹沢くんのためにいるヒロイン。ヒロインのダメっぷりでイラつかせて芹沢くんでスカッとさせる。ヒロインと彼氏が絵に描いたようなダメ人間。全て芹沢くんのためのキャストです。
ギャグにキレを感じないけどたまにちょっと笑える。庶民感覚の2人が相手にバレないようセレブのフリを必死にし続けるストーリーです。
ストーカーがバレてからなんとなく面白くなくなりました。ストーカーだったからというよりちょっと捻りが足りないような。単調な気がします。
なるほど、スピンオフですね。片想いしていた彼にスポットが!マッサージの漫画は読んでるだけで気持ちいいです。
面白くないわけじゃないのですが、オムニバスで進むストーリーは登場人物が多くて油断すると誰が誰だかわからなくなります。女の子も男の子も漫画なのに顔が良くない。。
転生ものや悪役令嬢いっぱいありますね。これはその中でも飛び抜けてポイントが高い(泣)面白くないわけじゃないけどポイントに見合うかな。
元カレに裏切られて仮の彼氏に名乗り出てくれたイケメンと仮のカップルになって見せつけてスッキリ。イケメン羨ましがらせてスッキリ。そのまま本当の恋人同士に…?
期待して読んでみたけどやっぱりちょっとイマイチなような…ストーリーはわかりやすいし、絵も見やすい、程よいグロだけど続きを読みたいと思えず。
進撃の巨人 悔いなき選択