続きが気になる
主人公の相手役はかっこよくて強くていい人な印象。主人公は悪妻と呼ばれていて、おもしろい展開。続きが気になります。
設定が面白いので続きが気になります。レビューの評価が良かったので、読んでみました。普段読まない物語なので、おもしろい。
主人公の生活が気になる。生活が苦しい設定はそれほど見ないので興味深い。続きの気になるお話し。読み進めたい。
主人公はよいこで、背が高いのかそれほど問題だとは知らなかった。主人公が好きな男の子は性格もよさそうでかっこよい子。続きが気になります。
主人公がきれいなのに目立たたない。料理が得意なのもすごい。ちゃんと個性があるのに気が付いていない。続きが気になる。面白い。
主人公は美人なのに浮気されるのかと。浮気相手は年下の性格悪そうな子で。相手役の男性はイケメンで性格もよさそう。つづきがきになる。
主人公がかわいく性格もよい。相手役がかっこいい。不遇な状況から抜け出せたのがよい。どうなるのか続きが気になります。
ヒロインが優しく、まじめで勉強熱心でかわいく応援しています。旦那様もかっこよく優しく、奥さんをかまっていて、楽しく読んでいます。
仕事を丁寧にまじめに行い、彼氏にもお弁当を作ってあげる良い彼女が浮気されてかわいそうな展開。上司がかっこよくてよい人なのが良い。
浮気される展開と悲しい始まりからですが、冷たいといわれる同期がコーヒーをくれる展開に続きがきになるストーリーです。
結婚商売