ドレッチさんの投稿一覧

投稿
259

子供が小さい時にシングルマザーになるって、本当に大変!うまい具合に進んでるけど、現実は違う。それはさておき、男に飢えて騙されちゃうストーリーかと思いきや、意外と芯はしっかりしてました。ま、一部調子に乗ってる感はありましたが笑
    色んな男性が登場してくるけど、最後は男が必要なのか不必要なのか、どういう結果になるのか楽しみです。

気楽に読める

こうゆう漫画の方が気楽に読めて最高!たとえ続いていたとしても、続きが気になる〜ってほどでもないし。記憶喪失とか後継者とかあるだけで韓流満載。そして笑える。絵も雑な感じがツボる笑 続きもう少し読んでみたいです。

松永さんラブ!

大人達に混じって高校生がシェアハウス出来るとか、ちょっと大人の気分。イケメンや綺麗なお姉さんに優しくされて仲良く出来て羨ましい。そしてムードメーカーの松永さんが1番カッコイイ!フツーだったら絶対高校生なんか相手にされないのに、ここの人達は皆、暖かくて優しいし、楽しい。こんなハウスで生活したら、出たくなくなっちゃいますね〜。ミーコと松永さんもやっと通じたけど、いつまでおあずけなのかと思うと長いな…

ん〜

面白いんだけど、何か物足りない!思ったほど最後も感動しなかったし、最後の倒さなきゃいけない王、あんな簡単にやってしまう?なんだか惜しい作品。復讐のための似たような物語は沢山あるけど、これはなんだかちょっと惜しい作品だと感じました。結局何の為だったんだっけー?と忘れてしまうほど…最初の勢いだけで一気買いしてしまいました。一つ一つの段階が簡単に終わり過ぎるんだよなー。

今まであまり獣人?マンガは読まなかったけれど、飽きることなく読めました。途中からちょっと気味悪いなぁと思う箇所もありますが、全体的にエロくなく読みやすい。年齢層は若い人の方がよんでいるのかな。もう読まなくていいかな、と思ったけど、やっと真相が見えてきたので、もう少し読んでみたいと思います。

ほんわかしていて、ピュアな青春です。時々花の話題も出たりして、気持ちが安らぎます。何でもこなしちゃう蘭ちゃんはカッコイイし、花屋で優しい晃くんはイケメンだし!お互いに惹かれあって二人が少しずつ進展していくのを、花を通して優しく見守っていたいですね。

すっっごいポジティブ!フツーはデブ設定だったら主役にもなれないし、ひがみや嫌がらせの暗い役が多い中、これは真逆です!最初読み始めはこの女…勘違い過ぎる!とか思ったけど、読んでたらこちらも勇気づけられました。ちょっとした勘違いも可愛く見えるし、そのキャラが皆からウケるのもわかる気がします。何より良い子なんだよな〜。こんな友達欲しい!

オタク系のマンガかと思ってたのですが、話題になっていたのでちょっと読んでみました。感想は…単純に面白かったです。思っていた内容と全然違いました。ガ◯スの仮面と少し似ていて、天才女優が現れるという内容でした。ただ、主人公の少女が純粋過ぎてちょっとイラついてしまうところもあります。残念なことに全巻は読めないので、星は四つで。

友達から勧められて

一巻の始まりを見て、きっとこの少女が国を統一させて行くんだ、と感じた始まり方でした。女性がドン底から這い上がって勝ち取って行く物語はいくつか読みましたが、これもそんな感じです。仲間が増えて力になってくれるのも感動しますね。本自体は知っていたのですが、友達に勧められて読んだのは初めてでした。オススメです。

過去の話もあったんだ!びっくりと同時に嬉しくて購入!相変わらず弱いパシリへの虐めは酷いけど、勇がとにかく全てが格好良くて好きです。これでまだ10代って…大樹や愛の男の友情がとても羨ましいですね。これは勇がいるから成り立つんだろうな。