ぱぴっぷぽさんの投稿一覧

投稿 1,993件 / いいね獲得 739件

王道

王道のど真ん中の、そのまたど真ん中のど真ん中を行くような作品なのかな?と思いましたが、いや、そうなんですが、あべくんが、、、あーんまし好きになれないタイプだったので、入り込めませんでした。柔道家ならば、もう少し礼儀をわきまえた俺様イケメンであって欲しいです。

王道

王道のど真ん中の、そのまたど真ん中を行くような作品だと思います。昔から変わらない設定ですが、好きな人は本当に好き!だと思います。社長秘書兼恋人、、、しかもお姉さんの代わり、、、俺様イケメンリッチマンって、、、欲張り~

そんなスキルが!

生まれ変わる時に欲しいスキルで、とっさに「もふもふなでなで」が出てきたとこに笑いました。神様のざっぱなところも面白いです。しかし、社会問題でもある過労死を、このように受け止める主人公、、、過労死設定でない方が良かったと思いました。無料のみで十分かなー

仕事女子

経理経験者なので、月をまたいでの迷惑さは共感しましたが、上司が若い森若さんに一任するってのはないなーと、変なとこでさめてしまいました。心の声が多すぎて読みづらいかな。リアル系はとことんリアルであって欲しいと思うのは欲張りでしょうか…私の好みではなかっただけかな?

単純シンデレラストーリー

古いの一言。昭和臭ぷんぷんの、THEレディースコミックです。なぜ今頃?もしや凄く面白いの?と逆に気になりましたが、想定内の出来事ばかり。中途半端な関西弁が一番印象深いです。ここまで微妙な方言にするなら、別に関西でなくとも?よく分からない(笑)

頭の中見たいな

吉田ファン歴の長い読者ですが…今回は、先生の頭脳で何が行われているのか?何を感じているのか?天才がちょっと突っ走っちゃったね、みたいな。「うつるんです」の中で、ちょこっと出てきたら面白かったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 26件目/全26件