よくあるストーリーではあるものの…
無料分読みました。ヒロインはなぜひどい彼氏のためにここまでする?という感じです。こういう展開のお話は好きなんですが、無料分だけで良いかなと思いました。
硬派なイケメンもヒロインもどちらも好きです。時代背景からするとツッコミどころはあるものの、それも良き。今のところ嫌な人が出てこないので、気軽に読めるラブコメ?として、2人の距離がどう近づくのか気になりました。
前世で…はあまり共感できる設定ではないけど、絵はきれいだし、ヒロインもハイスペイケメンも純粋な感じで素敵です。無料分が意外な展開で終わったため、続きがすごく気になりました。
絵も好きで、ストーリーの始まりも面白く、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。
ハイスペ男子の考えは読めないけど、これは偽造結婚ではなく普通に恋愛結婚までの良かったなぁと個人的には思いました。
私も予想外の事はアタフタするので、事前に準備して台本通りにやりたいタイプ。気持ちは分かります。でも、イケメンに好かれたかった(笑)
推し系のラブコメ好きなので、読みました。無料分が2話だけなので、あっという間に読み終わってしまいました。どうなっていくのか続きが気になります。
他と同じような契約結婚ストーリーかと思いきや良い意味で裏切られました(笑)
この後どうなるのか続きが気になります!
ストーリーもそうですが、絵がきれいで好きです。
モテる人って気持ちが読めないんですよね。でも、マンガだから面白く読める。ヒロインを一途に想うようになるのか…楽しみです。
どん底からのシンデレラストーリーが好きで、はじめは無料で読み、ハマりました。
こんな上司に好かれたい(笑)
美人だけど奥手。ハイスペでモテるのに一筋。私もこうなりたかった(笑)
毎日無料で少しずつ楽しみながら読んでいます。
鬼上司は身代わり秘書を離さない