大正ノスタルジー
江戸川乱歩を彷彿とさせる内容で、ドキドキしながら読んでいる
百合子がどうなるのか、撫子がどのような最後を迎えるのか、そして、主人公の行く末に明るい太陽は輝くのか、見守りたい
江戸川乱歩を彷彿とさせる内容で、ドキドキしながら読んでいる
希望と違うレストランのホールスタッフに配属されてしまった千助
うまくやろう、怒られないようにと、自分のことばかりだったが、いちご先生に花と向き合うことを教えられた
それは、自分のことばかりでなく、お客様がなにを求めているか、どうしたら喜んでもらえるか という180度転回した心持ちに気が付くことでもあった
千助の成長が楽しみである
最高に強くて、賢い、500年前の過酷な人生を反芻しながら、現世で、カエサルと幸せになってほしい
これからも数々の困難か立ち塞がるであろうが、他の作品のような不安がない
なんてったってヘレナがいてくれるから!
10年間、恋愛と無縁だった彼女
桐島洋子の本に
聡明な女は料理が上手い
というのがあったのを思い出した
課長にも抜擢される程の
有能さ
さぞかし、料理の手際も素晴らしいのでしょうが、可愛い年下彼氏と一緒に作るようにしたら、もっといいとか思うよ
ハピエンの後のながーい人生
2人で料理できたら何があっても最強
しのぶさん
恋愛を糧にして、世の中の女性のために豊かな漫画描いてください!
遠く平安の昔から、和泉式部、岡本かの子、宇野千代など、何人もと大恋愛をして、素晴らしい作品を残してくれました
早く、あの鬱陶しいモラハラ夫と別れて、のびのび生きて!!
もと夫の再婚妻の冷酷すぎる性根には唖然とした。7年後に一億って!!
7年で自力で稼げって!
みのりちゃんの可愛いさにはいつも癒されています
緑はやさしさの権化のような人物ですが、自分に関わった人を全部を面倒みたいという北条政子みたいな頭領のような溢れる力があるのでは、、、
里親になるような気持ちで、宮下さんも関わってほしいが、無理かな、!
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)