絵がきれい
モノクロの方を最新話まで読んでます。
ドラマも見ましたが、私は配役があまり⋯漫画の方が好きだな。。。と思ってフルカラーも見始めました!やはり漫画の方がいいです!
モノクロの方を最新話まで読んでます。
サイコパス先生の女子高生時代のお話??サイコパスな人はずっとサイコパスなんですね。でも綺麗(女子高生にしては色気がありすぎ)な人なら、まぁいっかと思ってしまったり⋯実際いたらゾッとするけど。
ドラマ開始前から楽しみにしていて、ドラマを見てから原作を見ました!松下由樹さんがハマりすぎてて、最初に絵を見た時は、うーん⋯と思いましたが、そんなことは気にならないくらい、やっぱりおもしろいですね!
旦那の地元の女友達
に、私もいい思い出がありません(笑)
地元の女友達と言っても、元カノだったり、昔どっちかが好きだったり⋯なんだかんだあった人と、大人になっても関係が切れないんですよね。
奥さん目線で見てしまって不快感が強かったので、途中で止めてしまいましたが、なんとなくまた続きを読んでみようと思っています。
無料分を見た後、どうしようかなぁ⋯とレビューをいくつか見ていたところ、どなたかのレビューに“ありがちな話とは違う”みたいなことが書かれていて、それを信じて見て良かったです!良作!!
ドラマを見てから来ました。まだ全部読み終わってやいですが、最後は一緒なんでしょうか?ドラマから入ったので、まだ俳優さんを重ねて見てしまってます(^_^;)
作者さんの他のお話から飛んできました。まだ読み始めたばかりですが…主人公がいい人すぎて、これから先すかっとする展開はくるのか??と心配です。
「顔に粉ふいてるとか言ったら、女性が傷つくとは、俺知らなくて。すみませんでした!」って謝ってるシーン好き。
ドラマが始まってから読み返してます。やっぱり原作がいいなぁ。それでも中村アンさんが好きなので、ドラマも最後まで見ます!
原作を知らずにドラマを見始めた時はすでに結構な佳境で。原作を見てなるほどー!と思いました。まだ途中なので、のんびり読み進めたいと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】