着物好き
おばあちゃんから受け継いだ大切な着物を着て、自分らしくおしゃれを楽しむヒロインが様々な観光地で素敵な着物コーデを見せてくれる
紅茶の知識で、ヒロインの世界が広がって、幸せな生活を繰り広げていく展開が素敵。しかし、色々な問題が起こってハラハラ。
女性嫌いの旦那様が、ものぐさ令嬢には理想的な結婚になるはずが、元来の素敵な性格が使用人だけでなく、旦那様まで変えていく。素敵なお話です。
いくらなんでも自己肯定感が低すぎるだろうと思って読み進めるうちに、さまざまな思惑が絡まりあって出来上がったずたぼろヒロインが、輝きを放つまでの展開が素晴らしい
生き延びるために、1年の契約婚。だけど、ヒロインの愛情深さで、周りを幸せにしていく爽快な展開が素晴らしい。
アイリンは、兄の将来を想い、兄は妹を大切にし過ぎて、結局、皇太子とアイリンが知り合ってと。これから益々展開が楽しみ。
この、甘えた世の中に、絶対必要なのはグランマだった。筋の通った発言。しっかりした人格があってはじめてひとの心を動かすのですね。
最初は、紅茶の魔女って何?と思いましたが、これは、奥が深そうで、今後の展開がとても楽しみです。可愛い姫様はどうなる?
自分の子育てを振り返って、あー、あの時はこうしたら良かったんだとか、子供はこう考えてたのかも知れないなぁと、子育て時期に読みたかった。
小夜ちゃんのひたむきで健気で、優しく強いところが興味深く、引き込まれていく作品です。鬼灯さまとの今後が楽しみ。
恋せよキモノ乙女