ブラ君ママさんの投稿一覧

現実なら怖い

すべてが順調で幸せいっぱいだったはずなのに、
    理由不明の奇病にかかってしまう。
    中身は変わらないはずなのに、外見が変わった事で周囲の評価がどんどん悪い方向に変わってしまう。
    自身で止められないだけに、現実だったら怖い・・・

応援したくなる

紗良の計算高さ、底意地の悪さにただただ虫唾が走ります。
    それだけ、真琴が脅威の存在なのでしょうが・・
    ただ、実際には、在阪で自腹で東京に仕事に出るなんていう主婦はいないと思います。
    夢物語ですね。

同情して少し涙目に

猫のマナを通して、主人公がセレブ主婦の寂しさに気づいた状況描写が見事。
    最後にセレブ主婦がすべてを晒し号泣した後に、新しい人生に一歩を踏み出せた事で救われた気がした。

不思議な展開が期待できそうです

なんだか不思議な展開が期待できそう。
    サバサバしてるのに、身体が肉感的というだけで誤解を招く女子は本当に気の毒です。
    そんな目でしか見れない自分を恥じてほしいと思う。
    そんな偏見にめげずに頑張る主人公頑張って!

主人公が見苦しい

絵が好きじゃないのもあるが、主人公のキャラも愛すべきところがまったくない。
    若い時は誰でも可愛い、だからチヤホヤされただけなのに、過去の栄光にすがっている。
    非常に残念な、ただ、ともすれば誰もが陥りやすい状態ではあると思う。

面白くて追加したポイントをつぎこみました

絵も幼い、ありきたりのストーリーだと思ったけれど、無料サービスを読み終えてもう少し読みたくなり、追加購入していたポイントでよんでしまいました。
    ありきたりがクセになる漫画です。

デジャブ感は拭えないけど面白い

いわゆるメソメソいじめられ体質の女の子に、突然、降って湧いた美男子兄弟。
    ありきたりな話で、主人公にあるはずの葛藤は全く描かれていない。
    ただ、予定調和的な内容もそれなりに楽しめる。

絵が丁寧で綺麗

まだ無料配信分のみですが、ヤンキーなのに絵が綺麗だからか、登場人物がみんな可愛らしい顔をしています。
    話のテンポもよく面白いからどんどん引き込まれました。

サクサク読める

ひと昔前のキャバクラって感じの話。
    ただ、地味なOLが実は伝説のキャバ嬢・・・
    ほんの数分で、イメージチェンジ。
    漫画の世界だな〜と思いつつも、ストーリーはベタなまま、面白さを追求している。

努力は必要

メイクアップでタレントにそっくりになったりできるんだから、努力で変われるところもあるのかなと思います。
    個性は大切だけど、素のままがいいわけでもないし、可愛くなって明るくなれるならいいと思う。