始めは絵が好みではないし…と思っていたが、面白い。転生もので寵愛を得る為でも寵愛を、回避する訳でもなく目の前の領民に向き合おうとするお話。続きが楽しみ
嫁ぎ先でいびられた挙句に浮気女が妊娠して、家を追い出される。行き場を失うが月島と出会い能力を活かしていく‥が、これまでのトラウマかなかなか自信がもてずにいる。今後のザマァ展開期待です。
10歳年下の子に想われている。執念深い愛ではなく、想い出の片隅にある淡い恋心。言い寄られて付き合うことがあるのも自然な時の流れを感じる。リアルではないけど、夢がある感じ。
面白いけど、主人公の、デモデモダッテがん〜…長すぎる。よく見放されずにいたなと思う。母の呪い、その通りかもしれない。
絵が綺麗で読みやすい。クズ夫は元からクズだったのか、立場が、変わって調子に乗ってクズに成長したのか… ザマァが楽しみ。
ありがちな設定かな。他と違うのは仕事はできるけど、女は普通っぽい容姿なこと。イラストもほのぼのしたテイストなので、ほんわかした雰囲気のまま話が進みます。
10歳差で、結婚した時相手は8歳!それは妹のようだし、大人になったと言っても距離感の詰め方難しそう。でも、相手側は離婚する気満々だし、これからどうなるか楽しみ
玉の輿〜🎶はお断りで何とか接点を持たないよう逃げる主人公。過去のツライ経験からこそなのですが、クズ人間の心理がクズ過ぎてイライラもしたけど、最後はもちろん…! 主人公が強い意志と行動力、そして時々強い(笑)応援したくなります。
お約束でありがちなお話。 社内秘密恋愛中で浮気され傷ついた所にさり気ない優しさの男登場みたいな。ありがちなお話ではあるけど、絵が綺麗なのは好感
いいところで無料分が終わってしまった〜!!
普段課金しないけど、課金しようか、迷う! 続きが見たい〜!
追放悪女アイーダの正義~死亡確定の悪役令嬢は夫の愛より改革を所望する~