面白いけど、主人公の、デモデモダッテがん〜…長すぎる。よく見放されずにいたなと思う。母の呪い、その通りかもしれない。
絵が綺麗で読みやすい。クズ夫は元からクズだったのか、立場が、変わって調子に乗ってクズに成長したのか… ザマァが楽しみ。
ありがちな設定かな。他と違うのは仕事はできるけど、女は普通っぽい容姿なこと。イラストもほのぼのしたテイストなので、ほんわかした雰囲気のまま話が進みます。
10歳差で、結婚した時相手は8歳!それは妹のようだし、大人になったと言っても距離感の詰め方難しそう。でも、相手側は離婚する気満々だし、これからどうなるか楽しみ
玉の輿〜🎶はお断りで何とか接点を持たないよう逃げる主人公。過去のツライ経験からこそなのですが、クズ人間の心理がクズ過ぎてイライラもしたけど、最後はもちろん…! 主人公が強い意志と行動力、そして時々強い(笑)応援したくなります。
お約束でありがちなお話。 社内秘密恋愛中で浮気され傷ついた所にさり気ない優しさの男登場みたいな。ありがちなお話ではあるけど、絵が綺麗なのは好感
いいところで無料分が終わってしまった〜!!
普段課金しないけど、課金しようか、迷う! 続きが見たい〜!
よくある話では親友のふりをしていた女が浮気相手のパターンですが、結婚詐欺師だった。あっさり逮捕されて今後がどうなるかな?!
絵が綺麗だし、無料分はサクサク進んでいていく感じ。 ここからジリジリでゆっくり展開になるのかな?面白いから続きが、楽しみ。
拗らせ故のすれ違いが続きます。 誤解が解けそうと思うと新たな誤解ですれ違う…無料分だけでしたが、今後面白くなりそうです。
懐妊初夜~一途な社長は求愛の手を緩めない~