ありがちな設定な感もあるけど、どんどん引き込まれていく。単純なザマァ話ではなく何だかミステリアスな要素もあり続きが楽しみです。
面白い予感はするけど、上司のクズぶりが誇張され過ぎて…無料分だけで何だか疲れてしまう漫画でした。スカッとするんだろうけど、それまで読む気力はないかな
展開にドキドキ! 無料分だけでは物足りない! 続きが気になる〜! 絵が綺麗なのもポイント高い!課金して読もうかな
美しいとは言えない顔、体型。本人は努力しているが改善されず。心優しい主人公。実は聖女で美女だった。無料分だけなので分からないですが、クズが美女になった主人公を、タイトル通り捨てるのか?捨てなさそうだけど…どう展開するのかな?
昼ドラ展開に滅入りそうですが、主人公が前向きで良い。芯があるので好感がもてるし、今後の展開が楽しみに感じる。
無料分だけですが、絵が綺麗で読みやすい。王道なストーリーで目新しさは感じられなかったけど、これからなのかな?!
始めは絵が好みではないし…と思っていたが、面白い。転生もので寵愛を得る為でも寵愛を、回避する訳でもなく目の前の領民に向き合おうとするお話。続きが楽しみ
嫁ぎ先でいびられた挙句に浮気女が妊娠して、家を追い出される。行き場を失うが月島と出会い能力を活かしていく‥が、これまでのトラウマかなかなか自信がもてずにいる。今後のザマァ展開期待です。
10歳年下の子に想われている。執念深い愛ではなく、想い出の片隅にある淡い恋心。言い寄られて付き合うことがあるのも自然な時の流れを感じる。リアルではないけど、夢がある感じ。
面白いけど、主人公の、デモデモダッテがん〜…長すぎる。よく見放されずにいたなと思う。母の呪い、その通りかもしれない。
夫を暴く~私を堕としたお前を堕とす~