絵は好みが分かれそうだけど、話が面白い! 入れ替わって話が進むけど、反応が面白いし、続きが気になる。広告からきたけど読んで良かった!
ありがちなシンデレラストーリー。主人公は頑張っているから報われて欲しいと思うけど、一瞬見かけただけで見初められて…とご都合主義な面もチラホラある。
面白いけど、既視感満載感は否めない。 まぁ、相手の女がいい感じにイラッとくるので、ザマァ感は爽快かな?でもそこまで課金はしないかな。
続きが気になる〜!! 悪女と思いきやみんなに愛されていたけど、それに気が付かずに空回って最後には…。みんなに愛されていることが分かった時には中身が違うことへのジレンマ。 この先恋もどうなる??
女に学があっても認められない、受け入れられないどころか蔑まれる時代の中で、奮闘していく主人公。三角模様も気になるところ。絵も綺麗で今後の展開に期待します。
心情も丁寧に描かれていて等身大な感じが感情移入しやすくて読み進めやすい。今後の展開にも期待できるので、楽しみです。
絵は素朴な感じで好みが分かれるかもしれない。登場人物がそれぞれ相手を思いやる故に表面を取り繕い穏やかな、時を過ごしていく…。 日々の積み重ねでの心境の変化もリアルで感情移入しやすいのは魅力かな。
ありがちな設定な感もあるけど、どんどん引き込まれていく。単純なザマァ話ではなく何だかミステリアスな要素もあり続きが楽しみです。
面白い予感はするけど、上司のクズぶりが誇張され過ぎて…無料分だけで何だか疲れてしまう漫画でした。スカッとするんだろうけど、それまで読む気力はないかな
展開にドキドキ! 無料分だけでは物足りない! 続きが気になる〜! 絵が綺麗なのもポイント高い!課金して読もうかな
シタ女、サレ妻と入れ替わる~クズ夫に代理で復讐しまーす~