ん〜
予知夢を、見て戻りたくない気持ちも分かるが、読んでいるとちょっとイライラさせられてしまう。子どもの、ためにももっと芯が通っていると応援したくなるけど…
魔女は悪、でも王家の子は魔女からしか男児が産まれない…火炙りの刑にされる程なのにみんな魔女狩りされたら王家も滅亡しちゃうじゃん。
色んな設定盛りだくさんで時々ハテナがよぎることも。似た話は多いから、今後の展開でどれだけ差別化されるか期待したい。
あるあるな政略結婚(恩返し)。それだけの関係と言いつつ主人公の健気さに心動くシーンも、割と早い段階でみられるので気持ちに気付いてからどう溺愛にいくのかなって感じ。
ゆっくり進む話に短いと思うこともしばしばだけど、学生時代のあるあるが、盛りだくさん。 女子のマウントややっかみや行事に対する男女のゴタゴタなど。五十嵐君のブレなささと笑顔にキュンキュンします。
どこかの闇の世界では実現するかも? 面白いけど、ちょっと怖いみたいな。 治療し、その姿に納得できるのか考えさせられる
シンデレラストーリーで、絵も見やすい。もっとギャフンとさせて、欲しいけどこれからなのかな? 今後の、展開に期待。
苦難も多いけど、前を向いて道を切開こうとする主人公の姿は、好感がもて応援したくなります。絵も可愛らしいです。
タイトルを見て最近多い始めツンからのデレのテンプレかと思いきや… ん?ん?そっち?と主人公の思考に驚きつつも絵柄も可愛くて面白い!
自己肯定感高め?…自己肯定感が高いというより鈍感力が高いのかな?スッキリ感があまりなくちょっと期待と違ってた。
陛下わたしを忘れてください