匿名希忘さんの投稿一覧

低評価のわりに、私は楽しめましたよ。
    ヒロインが周りに好かれて大切にされていくところ、2人で決めた結婚のルールに次第に縛られていくところ、ストーリーがしっかりしていてブレずにいたので引き込まれました。

待ってました皆川偏

皆川偏を読むのを楽しみに待ってました!
    コメディ要素入ってんじゃないかと思うほど面白い。ナツの話で先はわかっているけど、
    皆川サイドがわかり面白い。
    じっくり楽しませてもらいます。

産んだ後もずっと続く育児。
    命って様々なドラマがあるんだなと感じます。
    現実には辛いことの方が多いけど、絶対にあり得る話だからこそたくさんの人に読んでもらいたいお話です。

振り切れたヒロインのポジティブシンキングに面白いやら笑えるやらで楽しませてもらってます。
    ちょいちょい事故前のヒロインの感情が蘇るようだけど、このままいってほしい気持ちのよさがあります。

だんだん面白い

おしゃれな絵でおしゃれな話なんだろうなー。と思ってたら前髪ぱっつんゴキブリで吹きました。
    だんだん面白くなってきて、あざとさとかずるさとか色々あって。
    やっぱり面白かった。

広告をみて面白そうだなと思って読みはじめました。ヒロインを振った彼氏と性格の悪そうな彼女を見返してやってほしいと思います。
    そしつあ、やっぱり本当の愛へと変わって欲しいかなと思います。

ヒロインのグリーンのドレス、前髪を短く切り揃えた髪型、気の強さが見える貴族の性格がいいと思いました。そしてイケメンの伯爵。
    二人が仲睦まじく夫婦になっていく様子が楽しみです。
    面白そうでいいですね。

名作ですよ

ファンタジー。
    私にもヨリちゃんみたいな友達がいたらいいのにと思わせる作品。
    王様と魔女。そしてお姫様。現代の悩みドロドロが合わさってなんて名作。
    おもしれいでーす。

お仕置きは時には必要。
    命をもって償う究極のやり方といった様子でヒロインが淡々と臓器を切り取る様子にゾッとしつつなぜかスカッとした気分にもなるお話。
    グロが苦手な方は注意です。