宮園先生のお話大好きです。
主になる人物がまっすぐ気持ちよくて魅力的です。そして絵がキレイで美男美女。見ていて気持ちいいです。今回のお話も仕事のできる2人で面白いです。すでに両思いなのに不器用で。
20445位 ?
宮園先生のお話大好きです。
いいです。
絵がキレイ!ヒロインが美しい!これだけでも目の保養になります。母との縁が切れ前に進むヒロインを応援したくなりました。
タイトルとお話の印象が違いすぎていい意味で裏切られました。
よくあるパターンの話かと思ったら、レビューも高くて納得。
他の作品の男の子目線のお話で、ストーリーはわかっているけれど、気持ちがわかってある意味復習みたいな作品。
りぼんだなーって思う可愛らしい絵で、目が顔の半分以上で。小学生のころよく読んでいたけど、今のりぼんは結構攻めるんだなって。
絵がきれいで読みやすいです。
いちこが綺麗な人。鬼塚課長は素敵です。
溺愛系というにはまだ物足りないのでこれからに期待。
面白かったです。
ネガティブなヒロインのみれいちゃんがかわいい!ご両親も新聞屋さんのご夫妻もいい人でほっこりする漫画でした。
レンタル彼氏。ゆかりにとっては本物の彼氏になっていくんだろうなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが今後が楽しみです。
面白かった。自分勝手な不倫カップルに制裁を。派遣がキャラ変してかっこよくみえよかった。イライラした話のながれからスッキリさせられよかった。
低評価のわりに、私は楽しめましたよ。
ヒロインが周りに好かれて大切にされていくところ、2人で決めた結婚のルールに次第に縛られていくところ、ストーリーがしっかりしていてブレずにいたので引き込まれました。
結婚しましょう、恋する前に