面白すぎてやばい
100年前いじょうにイキていた大魔法しのものがたりとはおもいもしなかったしさいこーでしたまた漫画での迫力がスゴい!!
40大の人がまさか中学生にナルトは思いもしなかったですしかも殺しやとしてさいきょーすぎてやばかったです
炭治郎兄弟愛が強すぎる!後禰豆子鬼になっても炭治郎を守ろうとしてるのがまたいいしかもおにたちも何か事情があって鬼になってるのが悲しすぎる
登場人物みんな強すぎる!!キセキの世代と言われた黒子たちが集まればどこのチームにも負けないってスゴすぎ!!しかもゾーンに入るともうやばい!
せんくうがいしになっても時間とってたのれべちすぎてやばかったですしかもゼロからこの次第までつくってろけっとも作るなんてスゴすぎますしかもホワイマンが人工知能だったとは思いませんでした!!
退治系はよく見ているのですがダンダダンはレベルが違いすぎる!!主人公があしげきはやだしヒロインは超能力使えるし登場人物全員さいきょーすぎてやばかったです
いのうのバトル漫画主人公がさいきょーになりすぎてやばすぎましたしかもごじょうせんせいがさいきょーすぎてやばすぎ!!
学校生活を舞台にした物語!!主人公の渚が暗殺の才能があるとは最初は思いもしなかったですでも殺せんせーとせいかつしていく中でいろんな感情や勉学や運動しかも暗殺の技術までとはやっぱすげーとおもったしかやののこい実ってほしいと思いました
若さまが何と戦い上手ではなく、逃げ上手だったとはさいしょはびっくりしたげどののちのちみていくと敵も倒せちゃうぐらいの逃げ上手!すごかったですしかも『逃げ上手の若君』は社会の勉強にもなって面白くて一石二鳥出よかったです
キルアがかっこよすぎる!選挙編の後の話もあってまさかのひそかか一回死ぬと言う悲劇がおきたけどもマチのおかげで復活できてよかったと思いましたしかもキルアの戦闘シーンが残酷勝つかっこよくてサイコーでゴンの覚醒も面白くてよかったしかっこよかったです
葬送のフリーレン