痛快な復讐
少し下ぶくれ気味で、姿形は好みではないけど、ストーリーは素晴らしい。過去の知識を下に、策略をめぐらし自分や自分にとって大事な人を守っていくやり方が痛快です
謎と勝ち気な女性が好きな人におすすめです。無料分が終わってしまった。これからどんな展開が待っているか楽しみで仕方ない。
リオーネのように八方がみんな敵と思われている状態の中で、それでも認めてもらったり仲良くしてもらえるように努力するのは、すごい労力だと思う。でも努力している姿に、今後の展開に期待しています
やり直しがうまく行かないと思っていたら、気付かないうちに実は前回より良くなっているようなので救われます。どうぞこのまま、ひどい目に合わないといいよね。でもそれだと、面白くないか。
2回目読み返し中です。赤ちゃんがスタスタ歩くだけでも笑っちゃうけど、暗殺者の攻撃をあっさり撃退して、さらに家族に見破られないなんて、神業だね。ワクワクしちゃう
ドランくんはさすがヒーロー。かっこいい。ラミアちゃんの純粋さがカワイイ。これでかっこいいライバルや完ぺきな敵が出現すれば言うこと無し。これからどんなことが待ち受けるのか楽しみ。
カワイイ、けなげ
本当なら、最も貴ばれて愛されていいはずだったのに。でも生来の性格で、周りのみんなをトリコにしている。ほっこりできるから読み続けていきたくなります。
遠く電車に乗って初めての場所で職探し。それも今までろくでもない職場だったのに。心機一転としてもすごい勇気。さて、新しい雇い主はどんな人か、応援するね
生来の真面目で正義感の強いヒロインがカワイイ。周りもついほだされちゃうんだろうな。不安もいっぱい、ドキドキもいっぱいなヒロインを応援してあげたい
ロザリンドの陛下への想いと陛下のロザリンドへの想いがチグハグなのがカワイイ。どちらが先に自分の気持ちが何なのか気づくのが早いのか楽しみ、楽しみ。
私の破滅を願う人々へ