刺激強過
無料分読み終わりました。
すごい、みおちゃん、いきなりジェットコースターに乗っているみたい。
スリル満点!
これは続きを読めるよう課金必須
無料分読み終わりました。
スリル満点!
これは続きを読めるよう課金必須
絵がとてもきれいです。そしてヒロインは勇敢で武芸も優れていて、なぜ執拗に命を狙われているのか?本人も気づいていない謎でもあるのかな?まだ始まったばかりなので楽しみだね
前は怖くて怖くて仕方なくて結婚を伸ばしていたら相手に死なれて、誰も守ってもらえず死んじゃったから、回帰後はちゃんと結婚して領地を栄えるよう前向きに頑張っているね。
応援したくなるヒロインです
まだ読み出したばかり。回帰の復讐ものは好きだから、どうなるかなって読み出しました。さっそく相手に一発やり返したけど、可愛い子供が、おとなになっていて、攻略が難しい方向みたい。頑張れヒロイン
無料でたくさん読めるのが嬉しい。絵もかわいい。お話はこれからどうなるのか、まだまだ想像できないから、楽しみ。
いつもと違う傾向のマンガもたまにはいいかも。さてどんな展開になるのか全く想像できない。このまま読み続けて行ければいいけど。まだ海のものともやまのものとも?
小説は先に読みました。アニメも楽しんだけど、マンガは今回初めて。また、マオマオのツンとしたかわいさと壬氏のついニヤニヤしちゃうかわいさを楽しんでいます。
幸せになるか不幸になるか無料までだとまだわからない。
さすかに何も知らせず、死人との結婚はひどすぎだよね。なんていう親だよ
無料が35話で、その後6話づつ読めるなんて大満足。1話づつってまだろっこしいから。
そしてヒロイン?のユーリがかわいい。今後彼女の恋はどうなるのかな。
まだまだ無料が続くから嬉しいな。
未来を見る代償より大事な人を守ることを優先するルナティア。勇敢で優しい彼女には幸せになってほしいな
無料の一気読みが多いからストーリーに浸れてうれしい。
花は甘い罠