おっとりした奥様かわいい
まぁなんて天然さんでかわいいんでしょう。誰の悪意も寄せ付けない。そんな無料分のお話ですが、もしかして有料分のこっから、悪意に気づいちゃうのかな。心配だね
捨てられた王子様、怖がりなのに幽霊に結婚させられて、そしてすぐ泣いちゃうし、幽霊じゃなくても絆させちゃうくらいかわいい。この先の成長が楽しみ。
切なく可愛らしい幼い恋。なんだか涙がでてくるほど。ほんの少しの優しさに心踊らせている様子が愛らしい。この先の不幸が待っているのが哀しい無料分でした。
二人の関係がとってもいい感じ。けんじの一途で、惚れ込んでいてかわいい様子や、しろさんのちょつとだけいいかっこしでいい人なのがいいな。そして、出てくる料理が美味しそうでそして作ってみようかなって思わせるのがいいよね。実はかよこさんのそうめんはさらに簡単にして、我が家の夏の定番のお昼にしました
4.0以上のものを読めば満足度が高いと思うけど、この作品は3.8だから、それほど期待しないで読み出しました。でも35話までを一気読みしちゃった。
レイラちゃん、目立たないように頑張っているのが裏目に出て、ヒーローに注目されちゃってますね。単なるドジっ子ライバルでは太刀打ちできないくらいのレベルだから仕方がないね
しつかりしていて、長女基質満載なヒロイン。あれよあれよと着実に家族や使用人たちの生活を守るため、生活の基盤を固めて偉い!不思議なのは、こんなに素晴らしい娘さんを育てた母親がこんなしょうもない男に引っかかるなんて!どうなっているんでしょうか?
ビビアンちゃん、もう甘やかされっぱなし。結婚前はあんなに自立した女の子がこんなに甘やかされてどうするどうなる。ぜひ、今までの王女兼、侍女だったスキルをつかってストーリーに、メリハリがつくといいな。まぁ甘々も悪くないけどさ
リリアナちゃん、未来を知っていてもいきなり、改変されちゃったから、登場人物のことやストーリーはわかっているようでわかっていない摩訶不思議な状態。はてさてどうなるかは読者と同じ状態。頑張れ
久しぶりに読み返しています。
女性が男装して、さらに女性に化けるという、なんともはや混乱なシュチュエーションなはめにおちいるヒロイン。誰をどう騙すか大変!おもしろいです。
「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)