さて、どうなることやら先が見えませんね
無料を読み終わりましたが、さてどうなることやら先が見えませんね。次回予告が思わせぶりで、課金して読まないとって気持ちにさせるのがにくいよ。
海のものとも山のものとも、全くわからない。今後の展開が全く読めない。豹の子が可愛い。どんな世界を見せてくれるか今後の展開に期待している。
なぜ、こんな男と結婚していたのかふしぎでなるない。こんなに賢くて、国民を慈しめる方なのに。でも完ぺきすぎるのが嫌と、つまらない言い訳するんだよね、こいつは。
気にせず自分の気持ちに正直に生きてねと思います
18話一気読みしました。
面白い。アリシアの光の愛だけで呪いの力をうちまかせるといいのに。
赤ちゃんのおなかは可愛い過ぎ。
結婚したとたん、勝手に結婚生活を拒否したくせに、クロード君、ちょっとひどすぎませんか?フィーリアもほだされず、頑張ってダンナさんに乱されない生活を死守するんだよ。でも、グズグズになりそうだね。まぁ幸せになりなさい
セレスティアの哀しみが自分の気持ちのように感じられるほど、辛く哀しい。早く二人の行き違った心がつながればいいのに。
無料分読み終わりました。まだまだ謎の答えは先のようです。悔しい。やはり有料分を読まないではいられない。
多分、ヒーローでは無いレンリ君が健気だよね。多分きっと結ばれるのは彼じゃない。でも、絶対いい人。まだ、無料期間も終わっていないから、どうなるかわからないけど、レンリ君が幸せになれますように。
やァアイーダさん、強!この、八方ふさがり、周りは全員敵の状況で、負けない!強気!惚れ惚れしちゃいました。
ナルファレアって名前は、初めてです。こんな名前あるんだって、思いました…
まあそれは置いといて。
トンチンカンな彼女はカワイイ
ぜひ、このまま彼を知らないうちに翻弄して欲しい
婚約者に「誰だっけ?」と言われたので、このまま知らないフリでいかせて頂きます