この先の展開はいかに
無料分読み終わりました。どうも何か陰謀があったとしか思えないけど、ヒロインはいつ気づけるのかしら。ヒーローはかなり頑張らないとならなさそう。
かよわいリリアンも最強のリリアンも素敵。今後どんなお話の展開になるか興味津々。二人?の恋の行方はどうなるのかな?
わぁ、なんか怖くなってきたよ。人って、近い人には見せない顔ってやっぱりあるよね。近いから、見せたくない、大事だからさ嫌われたくない。彼はどんな顔を持っているのだろう?
まわり中が敵なのかもというくらいに信頼できる人がいない中、これからいかに周りに信頼できる人を探し出し、且 つその人達にとって自分が信頼される人になるか、ヒロインの立ち回りに期待します
無料3話読んだけど、これじゃあ、あさひさんが奥さんを愛しているとは思えませんね。それをひっくり返すのは、なかなかハードル高そうですね。どんな展開が待っているやら?
いつもと違う傾向のマンガもたまにはいいかも。さてどんな展開になるのか全く想像できない。このまま読み続けて行ければいいけど。まだ海のものともやまのものとも?
幸せになるか不幸になるか無料までだとまだわからない。
さすかに何も知らせず、死人との結婚はひどすぎだよね。なんていう親だよ
無料分を読み進めているとこです。単純なお仕事マンガなのかなって思っていたのですが、なんだかややっこしくなってきました。とりあえず読み進めていきます
無料を読み終わりましたが、さてどうなることやら先が見えませんね。次回予告が思わせぶりで、課金して読まないとって気持ちにさせるのがにくいよ。
海のものとも山のものとも、全くわからない。今後の展開が全く読めない。豹の子が可愛い。どんな世界を見せてくれるか今後の展開に期待している。
子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい