生まれ変わって目覚めて
それが自分を殺した犯人と関わってかもしれない人に生まれてかわってたとしたら 複雑すぎる、、
まだ、完結してないから読み進んでいったら先が気になるんやろなー
マンガもドラマも恋愛にサスペンスが組み合わさると面白さが倍増しますよね
生まれ変わって目覚めて
ノリがいいなー
頭痛が悩みで結構切実やのに、主役2人の駆け引きぶりがいい!おもしろい!
テーマ的にシビアというか、少し重くなってもおかしくないのに読んでて笑えるから、まだまだ読みたい!
読んでいくと、実は、、、というのがあって謎解きがすごい気になってます
こういうサスペンスの感じ面白いですよね
この先、二転三転していくのかなー
前に読んでた漫画だけど、TVドラマを観て再度、読み返してます
いろんな夫婦の形があるんやって改めて思いながら読んでる
マンガやからって思うけど、でも実際に色々なトラブルやら人間関係やら実話に近いのもあるやろなーって
昼ドラのノリがおもしろいです
こんな暖かい家族っていいなって、まず思った
おせっかいな双子の兄姉の登場がいい感じです、ホントに
結婚までがバタバタと短期間に進んでいって慌ただしい話やのに主役2人がフワッと優しいので、ゆったりとした気持ちで読めます
最初は気持ちの行き違いで一度離婚をしたと思ってたけど
言いたい事を伝えきれないまま別れてて
好きな感情がありつつ、誤解したままの2人がこの先、色んな事にヤキモキしながらどうなっていくのか楽しみです
彼氏彼女ができて楽しい毎日のはずが、付き合ってみたら思ってたんとちゃうーってなるのは分かるけど
両思いって分かった途端に気持ちが冷めてしまうって、、
今から楽しいはずやのに
ほんまに、こんな体質の人がいたら辛すぎる、、
ホンマにこんなに早い段階でせっかくの両思いが終わってしまうコがいるんかな
あっちこっち気になる登場人物がいて読むのが楽しみになってます
永遠に一緒、、
たまたま親の離婚が同じ時期に重なって
同じ感情をもって
行きついた答えは永遠に一緒にいたい人、、
好きという気持ちはいつか温度差がうまれて
別れにつながる事がある
親の離婚で子供も本当に表しきれない気持ち、葛藤
打ち明けれないもどかしさ
色々な事をグルグルと考えて
この話は主役の2人の気持ちと並行して
親も子も表現できないところで互いを支えようとしていて家族についても凄く考えさせられました
一人旅、憧れます
1人メシも苦手、方向音痴、電車の乗り継ぎもチンプンカンプン、、
国内の言葉がわかる場所でも1人で泊まりに行った経験がなくて
このマンガはスマートに一人旅ができるっていいな、と思わせてくれます
最初がすごい好きなマンガで
このまま青春の純愛が始まると思いきや
ちょっと思ってたんと違う〜ってなった
なんで途中から爽やかさがなくなってドロッドロになっていくんや〜
最初が好きな漫画だけにちょっと残念、、
雨上がりの婚約者【タテヨミ】