もどかしくて、優しくて
こんなカワイイ女の子がいるんやって
ドロっとしたマンガが好きですが、素直で素敵な子が主役の話もホッとしますねー
もどかしくて、優しくて
こんなカワイイ女の子がいるんやって
どんでん返しにけっこう驚きました!
旦那のひどい裏切りへの復讐マンガと思ってたら違った!
今、どんでん返しが分かって読んでいってるけど、まだまだ続くしどうなるんやって
どう終わるのか想像がつかへん!
出会いからドタバタ
気持ちもドタバタかなって、おもしろい
毎日毎日、感情だけでも忙しそう
ときめいたり、ハラハラしたり悲しくなったり
人って恋をすると思いきれるのに疑い深くなって慎重になってしまうんやって
恋愛マンガは幾つ読んでも飽きません!
ここまで計算通り悪い根性がバレずに出来ちゃうんやと
早くみんなが気づいて成敗して欲しい!
その展開まで早く読んでいきたいー
スカッとするのを期待してます!
こんな恋愛、素敵ですね
2人がそれぞれに一生懸命やってきて
その後で再会して、もう気持ちが止まらないってなって
いろんな事があった後で好きをストレートに伝えるって、いいなー
お互いが大人になっての再会で、でも好きの気持ちは更に溢れてて
この先も楽しみ!
面白いです
お互いに知られたくない事が、、
でもバレたらバレたで意気投合→恋愛にすすむ?
時間がかかりそうだけど恋愛にどんどん進んでいって欲しいです
空回りしてる所が読んでて焦ったいけど、そこが面白いですよね!
こんなに、うまく入籍してないことがバレずに生活ってできるんか、と思ってしまった
結婚したら2人のどちらかは名字が変わって
色々な手続きやら郵便やら税金の事とかで、早い段階でおかしいやんって気づくでしょ?
でもドロドロっぷりが面白いから、細かいことは気にしないで読み続けます!
以前に途中まで読んで面白いなー、と思ってた話です
今、最初から読み直してますがどんどん面白くなってます
ドロドロってしてて、人間のイヤーな所がたくさん出てくるけど早く悪者たちをギャフンといわして!って思ってます
ホントに面白い!
単純に笑える話かと思いきや、女の子が真面目だから余計に大変そうで
体が入れ替わるってだけで相当、大変
更に会社で地位のある人と入れ替わってしまったら、気持ちが休まる時なんてあるんかなー
2人の思いやる気持ちがもっと恋愛に発展するのかと期待して読んでます
生まれ変わって目覚めて
それが自分を殺した犯人と関わってかもしれない人に生まれてかわってたとしたら 複雑すぎる、、
まだ、完結してないから読み進んでいったら先が気になるんやろなー
マンガもドラマも恋愛にサスペンスが組み合わさると面白さが倍増しますよね
塩系上司が甘すぎる