生まれ変わって目覚めて
それが自分を殺した犯人と関わってかもしれない人に生まれてかわってたとしたら 複雑すぎる、、
まだ、完結してないから読み進んでいったら先が気になるんやろなー
マンガもドラマも恋愛にサスペンスが組み合わさると面白さが倍増しますよね
生まれ変わって目覚めて
ちょっとSFみたいになってきたか?
思ってた話と違ってきたー
体を乗っ取られながらの恋愛や復讐の展開と思ってたけど、研究結果なのか?この先は戦いモードか?
読み進めるけど戦いモードがキツくなってきたら、やめちゃうかも、、
この話すごく好きです!
純愛ですよね
相手を思いやる愛情がすごくて、絵も好きやから余計にステキなストーリーに思えます
まだ、配信中やから先が気になります
続きが出たらすぐに読むつもり!
ノリがいいなー
頭痛が悩みで結構切実やのに、主役2人の駆け引きぶりがいい!おもしろい!
テーマ的にシビアというか、少し重くなってもおかしくないのに読んでて笑えるから、まだまだ読みたい!
読んでいくと、実は、、、というのがあって謎解きがすごい気になってます
こういうサスペンスの感じ面白いですよね
この先、二転三転していくのかなー
前に読んでた漫画だけど、TVドラマを観て再度、読み返してます
いろんな夫婦の形があるんやって改めて思いながら読んでる
マンガやからって思うけど、でも実際に色々なトラブルやら人間関係やら実話に近いのもあるやろなーって
昼ドラのノリがおもしろいです
こういう話が好きです
前向きで一生懸命で、でもなぜかゲームみたいに1人1人のレベル数値が出てくる面白さ
実際にこんな風に人のレベルが数値化されて見える様になったら困る、、とも思いながら読んでます
美姫は充分、中身も外見もレベルが高いのに
お姉ちゃんへのコンプレックスに負けず頑張って欲しい!
男ってーって、いつもこちらの作家さんのマンガを読む度に思う!
って言うか、なぜかいつも女が振り回されてる
いつも女側の気持ちが軸になってるからかな?
男側からの視点やったら、男も振り回されてるってなるんかな
読んでて男を突き放せって度々、思ってしまうのは私だけかな
こんな暖かい家族っていいなって、まず思った
おせっかいな双子の兄姉の登場がいい感じです、ホントに
結婚までがバタバタと短期間に進んでいって慌ただしい話やのに主役2人がフワッと優しいので、ゆったりとした気持ちで読めます
最初は気持ちの行き違いで一度離婚をしたと思ってたけど
言いたい事を伝えきれないまま別れてて
好きな感情がありつつ、誤解したままの2人がこの先、色んな事にヤキモキしながらどうなっていくのか楽しみです
雨上がりの婚約者【タテヨミ】