1番好きかも
この漫画ほど笑ったことがないって言うくらい好き!!
読んでいって好きになる漫画もあるけど、こんなに最初から面白くて、読んでも読んでも面白くてどんどん読んじゃいました。
こんな人間関係ばっかりやったら毎日が最高やなー。
ほのぼのもするし、笑顔になるし、こんな漫画がもっと増えて欲しい!
なし ?
この漫画ほど笑ったことがないって言うくらい好き!!
こんな人間関係ばっかりやったら毎日が最高やなー。
ドラマも楽しく観たけど、やっぱり漫画ならではのクスッとなる場面が沢山あって漫画の方が好き。
何回も読み返してるけど、笑ってしまう。
特に三兄弟が出てくる場面が面白すぎて大好き。
三兄弟のくだりは中毒性があります。
あの三兄弟に笑わずに読める人っていないでしょう!
昔からの感情やら、しがらみやら
この人まで関わってたんかー、みたいな。
人ってやった事や人に言った事よりも
人からされたイヤな事、言われた事の方がウーンと覚えてるってわかる気がする話でした。
イヤな事って、忘れたくてもイライラしたりましてや相手と再会したら更にムカつきますよね。
この話は過去のムカつきを過剰に復讐していく人間模様がドロドロしすぎやろーと思いながら読んでました。
どんな場所でも理不尽な事を通そうとする人はいるよね。
この漫画は理不尽を正す➕罰をキッチリ与える展開がスカッとして好きだわ。
ズルい人をギャフンと言わすのって難しい事やと思うのに正しいやり方でやりこめて行くのが読んでて爽快!
マンガで読んでいくと主人公2人の想いの行き違い、言葉の難しさ、遠慮してしまったり気遣いしすぎたりと、もどかしくなってしまいます
でも、当事者になると恋愛って、相手としっかり両思いと分かるまで不安だらけ
両思いと分かっても楽しいばっかじゃ無い
そこが、すごく伝わります
かけ引きが出来ない2人の恋模様が面白いです
主人公の自称サバサバが鬱陶しいって思いながら読み進んでいってたけど、思ってたよりは人間味があったり時には正しい判断ができてたり。
ここまでのズバズバ人間って友達には無理やけどPTAとかに1人いたら頭の回転が早いし頼りになるやろなって思って読んでます!
こんな事、ある?
再会した保育士の人間性や過去
主人公のダンナのくそッぷりが次々と、、
ダンナの指輪の秘密、娘の名前の秘密、更には保育士の重なる不信感
昔の昼ドラの様なドロドロ展開がおもしろいです
マンガがホントに好きで沢山の話を読んできたけど、このマンガは読み始めから引き込まれました!
時代物は話が固くて読みづらいと思ってたけど主人公の明るさ、人間模様、何より自分を持っていて前向きで。人を信じて自分に正直で。幸せになって欲しい、ハッピーエンドを本当に願うマンガです
ドラマ化しないのが不思議なくらい、素晴らしい話やと思ってます
以前に読んだマンガで今回、久々に無料で読み進めるみたいで嬉しい!遥の小学生時代のこうちゃんへの切なく懐かし過ぎる想いが蘇ってから、遙の人生が大きく変わっていく、、
小学生の時に猫作のせいで遙は純粋なこうちゃんへの想いにフタをしてしまった。30才にらなって思い出してからは、こうちゃんを知る為に突き進んでいく遥。結末がわかってても、わかってるからこそ何度も読みたくなる話です。
オカン系男子かなたん