挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じです。機会が有れば、読んでみたい作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性が可愛らしい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性は看護師さん。相手の男性から、大変な事を言われてしまいます...これから楽しみな作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだかこれから読んでみたい作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが~懐かしのイタキスにわくわくで一杯です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、可愛らしい恋愛!?友情の延長!?...を感じました。機会が有れば、読んでみたい作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、暖かい感じを受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、社内恋愛の話でしょうか!?機会が有れば、読んでみたいです。
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、結構リアルな感じを受けます!?機会が有れば、読んでみたいです。
溺愛くんと、こじらせ婚約。