絵柄が綺麗で読みやすいと思います。実際にあり得そうなストーリーなので、どんどん読み進められる漫画だと思います。
絵柄が可愛くて読みやすいと思います。続きが気になってどんどん読み進められるストーリーかと思います!!
絵柄が好き好き分かれるかと思います。ストーリー的には実際にあり得そうで、怖いと思いつつどんどん読めちゃいます。
絵柄が可愛くて読みやすいです。学生らしいストーリーで、お互いが少し不器用なところも読んでいてキュンキュンします。
改めて漫画で読むと止まらなくなります。平凡な生活の中でのしんちゃんや友達、家族のキャラや言動が濃くて面白いです!!
広告で気になったことがきっかけで読み続けています。まだラストは分かりませんが、偶然巡り合えた運命を信じたいと思ってます。笑
絵柄が可愛くて読みやすいです。出てくる料理も美味しそうだし、常連さんたちで溢れてるお店の雰囲気も良くて、実際にあったら通いたいなと思いました。
広告で気になって読みましたが、始まりはほぼほぼ広告で流れてたので新鮮味がなかったです、、
これから主人公がどう変わっていくのかは楽しみです。
小学生中学生高校生向けにいい教科書にもなる作品だと思います。アプリって便利すぎて、それが裏目に出ることもあるってちゃんと教えてくれます。
始まりはなんとなく切ないけど、一生懸命でピュアな主人公を応援しながら読んでます。それぞれのキャラも皆好きです!
にぶんのいち夫婦