学生のいじめの度を超えて犯罪ですよね、、読んでいてとても怖くなります。ただ他のいじめ漫画に比べてあまりリアリティがないです。
絵柄は好き好き分かれると思いますが、個人的には好きです。イライラする場面ばかりですが、これがリアルだなあと感じます。
グルメ漫画が好きなので読み始めました。一話ごとで読みやすいですが、なんだか内容が少なく感じます。絵柄もリアルで美味しそうです。
淡々と進んでいくストーリーですが、だからこそ深読みできて面白いです。絵柄も綺麗で読みやすいと思います!
面白いけど、いつかのドラマと重なる部分が多々あります。。主人公に少しイライラする場面も。それでも今後の展開が楽しみです!
絵柄が好き好き分かれると思います。ストーリーが所々ショッキングな場面もあるので、印象に残っています。
前に単行本で読んだことがありましたが、懐かしくなってまたこちらで読みました。絵柄が可愛くて読みやすいし、ストーリーも改めて感動しました。
タイトルが気になり読み始めました!
絵柄は好き好き分かれると思いますが読みやすいです。元カレの話ですがジメジメ暗い感じがないのが新鮮です。笑笑
絵柄が可愛くて読みやすいです!
ストーリーは少し現実味のない?お話ですが、だからこそこれからの展開が楽しみです!
今普及しているマッチングアプリ、私は使ったことがないので無知でしたがこの漫画を読んで少し興味が湧いてしまいました。笑笑
ライフ