娘のために一生懸命なお父さんの姿がとても好きです。料理ごとに短編でまとまっているので読みやすいと思います
ストーリーも面白く絵柄も可愛く読みやすい。けど、さすがに途中で主人公の決意?変化?が多くないかと、、毎回大事なターンポイントかとは思うけど何回もあると重要性が薄れて見えちゃう
少し昔風の絵柄ですが私は好きです。主人公のまっすぐさが可愛くて、応援したくなります。王道の少女漫画って感じです。
主人公が店長を思う気持ちや姿が可愛いです。それに気付いてない店長にもなんだかほっこりしちゃいます。笑 絵柄も可愛く読みやすいです
ご褒美として食べるご飯が特別なものでなく、身近なものなのに美味しそうに食べる主人公にほっこりします。絵柄も可愛く読みやすいです。
絵柄も可愛くテンポよく読める作品。主人公の真面目さが逆に可愛く見えます。どんな流れなのか読み進めるのが楽しみ。
それぞれのキャラが生きてて好きです。いつどの場面でも、主人公の真っ直ぐさがとても応援したくなります。
絵柄が可愛くて読みやすい。解体のシーンは結構リアルに臓器が書かれてて怖いけど、、、。まだラストまで読めてないけど、すごく気になる、
ニートの自虐ネタが面白いです。出てくる料理は割と普通のメニューが多いですが、主人公や姉、母親のセリフなどに笑えます。
読むたびなぜかほっこりする漫画です。舞妓さんの食事風景ってあんまり想像つかないけど、ほのぼのした雰囲気で面白そう。
甘々と稲妻