前々から名前は聞いたことあったんですが、実際に読んでみると、テンポも良くてとてもおもしろいです。アイヌの勉強にもなります。
勇吾さまがスパダリ過ぎます!めっちゃかっこいい!ふきに一途なところもめっちゃいいですね!ふきも健気でめちゃくちゃかわいい!この二人推せます!!
壬氏様めっちゃメロイ!猫猫との関係性もエモエモのエモです。クールな猫猫と猫猫に対しては少し甘えたな壬氏様にキュンキュンです。
幸薄系女子、すごくいい!!金髪美男子も良きです!絵がとてもきれいなのでお話にも一層引き込まれてしまいます。
パパ親バカすぎ(笑)最初の印象が一瞬で崩れ落ちました。シリアス展開からのギャグへの転換が心地いい作品です。
さとこさんに痺れます。美人で、しかも肝っ玉がすわってて、でも、かわいいさとこさんにもう私はメロメロです。
恋愛でのドキドキと騙していることのドキドキで本当に心臓に悪い作品です。(褒め言葉です)展開にも目が離せません。
友達が読んでいて、私も読み始めました。新鮮でありながらも、華麗な中華ファンタジーで大好物です。続きが気になります。
めっちゃ懐かしくて思わず手が止まりました。昔、アニメで見てたので。スポーツと研究、泥臭く頑張る姿が最高にかっこいいです。
サッカー知らなくても、ほぼデスゲームなので普通に楽しめます。ドンドンすごく?ひどく?なっていくキャラたちのレスバも見どころの一つです。
ゴールデンカムイ