無料分で読み始めました。なんとなく読み続けています。女の子が素直で可愛いです。こんなに甘々に甘やかされてみたい
無料分で読み始めました。映画もやってて気になったので読み続けてみました。純愛。カッコイイです。絶対幸せになってほしいです
無料分で読み始めました。なんとなく気になり読み続けています。ピュアな2人の物語です。女の子がとにかく可愛い
無料分で読み始めました。なんとなく気になり読み続けてます。彫師とこの先どうなるのかドキドキです。購入するかは未定です
無料分で読み始めました。なんだか身にしみました。
わかるわかるという気持ちと、こんな旦那サイテーだけど、やっぱりお金がないと何も動けないのが事実。辛い
無料分で読み始めて、なんとなく続きが気になり読み続けてます。ちょっとあこがれます。早くハッピーエンドになりますように
無料分を読み始めてはまりました。最初は、えっ山田!と思ったけど、やっぱりカッコイイし、なにより茜ちゃんが凄く可愛い。外見も中身も。もっとドキドキ期待です
無料分で読み始めました。何だかピュアで登場人物たちがみんな可愛いです。続きが気になります。みんな幸せがいいな
無料チャージで読み始めました。こりかたまった女の子とバイの男の人が恋愛に進んでいく過程が面白い。男の人がメチャクチャ優しいくて素敵です。二人幸せになってほしいです
毎日無料を読んでいて、続きが気になりなってます。
絵もキレイで、好きです。煌がカッコイくてドキドキです。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!