けっこう好きです。滑川さんも好きだし、戌亥さんもこの話しではイケメン。人間味もあって。
滑川さんの優しいところがいろいろ見れて、癒されました。
滑川さんの優しいところがいろいろ見れて、癒されました。
ウシジマくんが面白すぎて、あまり入ってこなかったです汗 もう少し読もうか迷いましたが、濃いキャラも出てこないし、ちょっと中断します。ごめんなさい。
面白いです。絵も他と違う感じで淡々と読めますし。
ご主人がわりと良い奴?なとこもホッとします。最近のストーリーは必ず浮気絡みでドロドロなので。
まだ分からないけど、どんな結末か見たくなります。
もう少し深く練りこんだようなストーリー展開が理想です。少し子供っぽいかも。
んなことあるわけないじゃん。リアリティがない。グロいストーリーが流行りだけども、なんでそもそも全面的にいつも負けてんの?なんでこの人が全クラスメイトに恐れられてるのかも謎。
上手だなぁって思わされる作品です。すごく凝ってないのに、ちゃんとしてる。こんなにみんなどぎつい過去を持ってないと思いますが、想像したことがあったり、その想像が恐くて忘れられず付きまとってきたりすること。あります。
学生のころハマって読みました。すごく懐かしいです。後半はドロドロした展開で最初と雰囲気が違ってきたなと思いましたが、面白いです。主人公の衣装を着てスイッチが入った顔が好き。
ものすごく好きです。主人公の整くんはイケメンですよね?天パだというだけで、顔はすごく綺麗なのに、そういう描写があまり出てこないのが哀しい。
ドラマにもなって、そちらもとても面白いです。
かなり古めかしいというか… もう少し深いストーリーだとおもったのですが、ちょっとあっけなかったです。シンプルすぎたかな。
オチがあって良かったです。よくあるダメな話しかと思いましたが、救われました。こんな男性ばかりならいいですね。とてもいい旦那様です。
闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん