面白かった
普段あまり読まないジャンルだったのですが、読めば読むほど先が気になってしまい、ついに課金してしまいました。いろんな人間ドラマがぎっしりです
スタッフおすすめ作品の中にあったので、何気なーく読んでみたらドンピシャで面白かったです、コマちゃんが坊っちゃんと幸せになってくれならなー
作者様の他の作品も読みましたが、内容が本当にリアル。子ども達も成長し、主人公も年を重ねたところでの浮気…今回の結末が本当に気になります。
絵がきれいな分、グロさのあるシーンがけっこう怖いなと思ってしまいますが、ストーリーはとても深いのでおもしろさがありました
ストーリーな女たちシリーズだったから、もっと悲惨な内容なのかなと思っていたけど、ルミ子を応援したくなってしまった。
キツイと思っているならば、なぜヒニンしないんだろう。漫画でもリアルでも。望まれて生まれてこなかったって子供が知ったらグレちゃうよ
女が集まれば、黙っていてもできていくマウンティング…保育士さんもあるっちゃあるだろうけど、それより何よりこんなところに子供預けたくないな。主人公頑張ってほしい
主人公と旦那の温度差がどんどん生まれて、歯車が合わなくなる。旦那なんかアテにできない生き物、主人公は求めすぎてる。読んでて共感よりは、イラッとしちゃいました。やっちゃダメなお手本ですね。
ゆうこを読みましたが、コレをやってること男と女逆だったらストーカーっぽいし怖い仕上がりになりそうだなぁって思った。名前を検索すればなんらかの情報がでてくる世の中。安易に本名でsnsやらない方がいいですね。
最初ヒルはこの世に存在しないのに成仏しきれてない話なのかなと思っていたけど、違うのかなんなのか。読んでてもよくわからない。
真夜中の主婦