emm_さんの投稿一覧

面白かった

普段あまり読まないジャンルだったのですが、読めば読むほど先が気になってしまい、ついに課金してしまいました。いろんな人間ドラマがぎっしりです

ほっこりしました

どんな内容かなと、ちょっと怖い話なのかと思っていましたが読んだらホッコリするような話でした、まだ最初の方しか見てないですが、グロとか、そっち路線では個人的には無いように思えます。先の話はわかりませんが参考までに

主人公の一言一言が染みる

私も離婚経験者なので、元旦那に会う時の主人公のセリフがけっこう共感できて心に染みます。なかなか更生するとか、変わるって難しいことだけどこの2人の行く末らきになる

可愛い

ザ、少女マンガです。私ももう何十年と経ってしまったけれど、主人公みたいなふわふわした気持ちを体験したこともあったんだよなーなんて懐かしくなってしまいました。絵も可愛いです、まだ最初の方しか読んでないけどハッピーエンドがいいなぁ

女が集まるとこーなる。

本当に仲良しが続く女のグループって存在するのだろうか…必ずといっていいほどあるマウント。誰かと比べながら生きるのはなんだか寂しい。だがアラフォーあるある、女あるある。

ストーリーが意外でした!

なんとなーく気になっていた作品。実際読んだら自分が思っていたような内容じゃなく、いい意味で、裏切られた感じでした。病気の事もこんな病気があるのかと。意外なジャンルで楽しかったです

またクロだったのかー

作者様の他の作品も読みましたが、内容が本当にリアル。子ども達も成長し、主人公も年を重ねたところでの浮気…今回の結末が本当に気になります。

ホントにあったら

こんなスーパーマーケットがホントにあったらいいな〜と思いながら読める。話が1話で完結するタイプなので、読みやすいです。ただ、スーパーマーケットの店長さんがお客さんをオマエと呼ぶのがちょっと嫌なので、それ以外は読みやすし!

共感できるハナシ

私も学生時代はこう思いながら生きていた、ってくらい主人公のセリフや行動がいちいち響きます。共感できる人もいるはず、女は特に多いんじゃないかなと。
    個人的には昔の自分を思い出してつらくなりました。笑

まさにイマドキのストーリー!

ゆうこを読みましたが、コレをやってること男と女逆だったらストーカーっぽいし怖い仕上がりになりそうだなぁって思った。名前を検索すればなんらかの情報がでてくる世の中。安易に本名でsnsやらない方がいいですね。