面白すぎる!!
どハマりしてしまった、面白すぎる!!私も自分の人生をみることがくるなら…できればあまり見たくないな。笑。ちょっとちゃんとしなきゃと思わせてくれた漫画
この作者さんの他の作品を読んで色々共感できたり、本当にこうゆう自己中心的な母親って存在するからわかる人にはわかると思う。私は作者さんの母親みたいな人が前姑だったから今は離れて本当良かった!
一児の母として、気をつけなきゃいけないなと思うようなことが多々あり。リアルで面白いです。前のバカ姑がこの漫画になってるような人だったから離れてよかったとまたつくづく思わせてくれました
ドラマはすごい好きになってしまい欠かさずみてましたまさか、めちゃコミで原作に出会えるとは。でもドラマのが好きかも
私もこんなだったなーとわからせてくれた漫画。なんだか懐かしい思い出が。最後まで読んでないけど、私も今は一児の母になれたのでどうか幸せになってもらいたい、
広告でとらさんが猫に転生するのはわかってしまっているけど…嫁を愛してるんだなとほっこりします。ありがちな日常、みんな当たり前を大切にしましょう
この作者さん、最高です!他のも何作か見たけど面白いし感動する。絵のタッチも綺麗で読みやすい。おススメです!
この作者さんの絵も綺麗で好きだし、他の作品で泣いてしまうくらい気に入った漫画があったので読みましたが、コレもいい。他のも読みます
レビュー低いだけあるとゆうか、つまらなすぎる…ストーリー展開も早すぎるし私的には絵もあまり好きじゃないかな
主人公が天然系はあまり好きでは無いけど、なんか学生時代を思い出すとゆうかちょっぴりキュンキュン。絵も可愛い!
走馬灯株式会社