onetoさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全46件
  1. 私のことを憶えていますか

112話

私のことを憶えていますか(112)

ネタバレ コメントを表示する

こうちゃんが最初の時、CM撮影の時、映画祭の時よりもさらにかっこよく美しく描かれていることにびっくり。すごい画力。

こうちゃん推しとしてはもう涙涙しかない。
    普通の仕事をしてたら普通に再会できたかな?、でもお互いに今の仕事をしてから再会出来たわけで、
    結局それが障害でしかなくって切ないしやるせない。

映画のお仕事決まって良かった。海外撮影でしばらくはるか達に会わなくてすむかな?
    でもこれまでの流れだとそうスムーズに事が運ぶだろうか。
    俳優として一回り成長して人間としても成長して迎えに行って欲しい。

そのためにも猫作の手術が成功しますように。

2. 私のことを憶えていますか

111話

私のことを憶えていますか(111)

ネタバレ コメントを表示する

よっちゃんママめっちゃ似てる。そしてここらの人はめちゃくちゃおしゃべりすぎるやろ。

みんなの為にも猫作には元気になって欲しいけど、東京に行くとは不穏だな。

麗子もう猫パパにまで素が出まくってるやん。
    やっぱ取り繕っても本性は隠せないんだな。

3. 私のことを憶えていますか

110話

私のことを憶えていますか(110)

ネタバレ コメントを表示する

必死に、夢だ妄想だと自分の頭をだまそうとしてもある時、
    あれは現実だったって思い知るんじゃないだろうか?
    自分の選択が正しいものだと肯定できる材料を探して、
    自分の気持ちだましても、いつか歪が生じるんじゃないだろうか?

なんで好きでもない人と一緒になるのかなんて。
    恋愛偏差値小学生のこうちゃんには難しすぎる問題だよね。
    でもこうちゃん頑張って考えて負けないで欲しい。

4. 私のことを憶えていますか

109話

私のことを憶えていますか(109)

子供の時の遠い記憶と
    今の自分と
    整理するのに時間がかかったんだ
    僕には時間も自由もないし
    恋愛しちゃダメだと思ってた
    でも決めた
    思いだしたから

こうちゃんの気持ちがずっとよく分からなかったけど。
    時間がかかったけど、やっと子供の時の記憶を思い出して、
    はるかへの気持ちが変わりなくて、
    はるかも自分の事を思ってくれてたってわかった。
    俳優というしがらみもかき分けてやっとたどりついたのに。
    一足遅くって。

はるかが一緒に行かなかった事は人としてそうであって欲しいと思う。
    あと数時間こうちゃんが早くついていれば、猫作からのプロポーズを受けてなかったのにね。
    そう思うとやるせない。

猫作はそこまで歩けるんだったらリハビリしたら大丈夫と願いたい。

5. 性癖ヤバめなオトコに狙われました。

057話

目が離せない…思いが昂る夜の海

NEW

まるで高校生の夏休みの青春さわやかピュアBLみたいになってるやん。序盤あんなに気持ち悪い鬼畜だった高間田はどこにいっちゃったんだよ。もう見れないのかとおもうとちょっと寂しいような。あんなに嫌いだったのに(笑)

6. 私のことを憶えていますか

108話

私のことを憶えていますか(108)

ネタバレ コメントを表示する

本当、なんで今なのって、あの時もあの時もいっぱいあったじゃんって思うよね。
    最悪のタイミング。( ノДT)
    こうちゃんには幸せになって欲しいけど、今はるかが行っちゃうと猫作の事を好きとか嫌いとか関係なく人としてダメだと思う。

7. 私のことを憶えていますか

107話

私のことを憶えていますか(107)

ネタバレ コメントを表示する

田村さんめっちゃいい人だ。こうちゃんの味方は田村さんだけかな。
    こうちゃんの世間知らずがここでも発揮されてる。

はるか両親、言っちゃダメだといいつつ全部言ってるよ。
    こんな状況になってしまって本当しんどい。
    はるかとか猫作とかもうどうでもいいからこうちゃんが幸せになって欲しい。

8. 私のことを憶えていますか

106話

私のことを憶えていますか(106)

NEW

こうちゃん間に合わなかった?かな。もっと早くついてたら。

そとぼりもがっちがっちに埋まって先生にもあんな事いわれて、
    仕方ないとは思うけど。流されないでほしかった😞

9. 私のことを憶えていますか

105話

私のことを憶えていますか(105)

ネタバレ コメントを表示する

本当、猫作無理最悪嫌い。遥が最初に思ってたのとまったく変わらないじゃん。
    勝手に人の電話に出たあげく勝手にきって履歴消去するとかマジでひどすぎる。
    電話を取り次ぐってそういう事じゃないんだぞ。

ずっとこうちゃんの気持ちが分からなかったけど。
    遥のことをずっと好きだったけど、自分はアイドル→俳優っていう商品だと思ってたから、
    気持ちを押し殺して無くして生きて来たのだと思ったら泣ける( ノД`)
    両親いなくなってずっと面倒見てくれた兄の為かな。
    今度もっと詳細なこうちゃん視点があるんだろうか。

たとえ遥に会えたとして、あまり良いことになならなさそう。

10. 私のことを憶えていますか

104話

私のことを憶えていますか(104)

ネタバレ コメントを表示する

なんでこうなっちゃうんだ。少しでも歩み寄ろうとするとグイって引き離されちゃう。
    猫作人の電話に勝手に出るなよノンデリ。