猫パパ、子供の時から変わらないね。好きな子いじめるのは親子代々。猫作よりはひどくないので良いですが。
よっちゃんママ子供の時からスピーカーおばさんだったんだね😞
現代がスーパーボールのキラキラがテーマなのにたいして、
桜の花びらが舞っていて美しいですね。
よっちゃんママ子供の時からスピーカーおばさんだったんだね😞
現代がスーパーボールのキラキラがテーマなのにたいして、
桜の花びらが舞っていて美しいですね。
こうちゃん ( ノД`) せつなすぎる
捨てようと思ってたならなんでわざわざインタビューと引き換えに、
スーパーボールをもらったんだろう。
ずんこさんスーパーボールたのんだよ。
みんなを幸せにする方法で自分はしあわせになれるのか?
ずんこさんアシストからのマルオナイス。
二人はいつの間に連絡先交換してたんだ。やるなマルオ。
ずんこマルオラインが濃くなって来た。興味ないけど。
アラン結局は金目当てだったのか。まあそれはそうなんだけど。
え?ずんこさんの元カレって前に事務所の下で待ち伏せしてたこは可愛い系だったよね?
違う元カレなのか。イケメンなんだろうけど、なんかナルシスト臭がプンプンするのは気のせいでしょうか。
モデルとかなのかなぁ?こうちゃんに握手を求めるという事は一般人?こうちゃんより輝いてない?
どんだけ魔性の女なんだよ。
ずんこさんと元カレ、黒のタートルネックでなにげにおそろい。
兄こんな時に何やってんだよマジで。この兄がアランを上手く相手に出来るとは思えない。
ずんこさんが取り調べのデカに見える。
こうちゃんウソつくの上手い。頑張って。こうちゃん表情、大人になったなぁ。
動画じゃなくて文章記事になるのかな。ずんこ様上手く編集してくれ。
自分も子供の時、友達のじゅんこちゃんをずんこちゃんって呼んでたのを思い出した(笑)
一人称オレなずんこさん。自分も一人称俺だけど、流石に職場とかでは使わないけど。
一人称差別がない世界観うらやましい。
ブルドーザーみたいなシゴデキずんこさん。
シリアスな中ヘルマネの焼肉屋さんには笑ってもーた。
まさかこんな形でスーパーポールと再会するとは思ってなかった。
キーアイテムのスーパーボールきみにかかってるよぉ。
遥か幸せな花嫁はすこしでも綺麗に見せれるようにダイエットとか美容とか頑張るもんだよ。
自分で愛がないって言ってるじゃん。キラキラのチャペルで神様の前で、友達や家族の前でウソついて一生それを背負って生きていく事になっちゃうんだよ。
ステンドグラスの美しさと遥かの瞳に移りこむステンドグラスの光の表現がすばらしいです。
前にも夜景の煌めきと夜景を見ているこうちゃんのガラス窓に反射する夜景の描き方がキレイだったんですよね。
ついにアランと萌香がやってしまった。
事実を歪曲してどうしてそんな報道になってしまったんだ。
こうちゃんは失恋を忘れる為に一生懸命お仕事頑張って。
お兄さんだってどうしようも無いやつだけど、
若いころから働いてこうちゃんまもって頑張って来たのに。
亡くなった両親のことまで持ち出されてあること無いこと言われてどんだけ悲しい思いするだろう( ノДT)
毎度、前の回のビジュを超えてくるSORA、軍服もお似合い。どこまでかっこよくなり続けるんだ。
映画の撮影順調で演技も褒められてすごくいい感じなのに、アラン何するつもりだよ。
麗子さんよく言ってくれた。もっとがんばってぶち壊してほしい。
あなたのそういうズバリ言える所を猫作にもっと見せていけば良いのに。
自分的には苦手で無理だけど・・・。
ついに二人が手を組んでしまった。不穏だ。
QUO時代のSORAがめちゃめちゃ可愛い。小学生時代から大人になるまで細かくかき分けされててすごい感心してしまう。マンガ見てるとキャラのかき分け出来てない場合も多いから、一人のキャラでここまで描き分けてるのはすごすぎる。
猫作がすっかり元気になって良かった。麗子さんは全力で邪魔しに来てくれないのか?
はるかは目が〇んだ魚みたいになってて、少しも笑顔がないじゃん。
まわりは舞い上がっててはるかの様子に気が付かないのかな。
あんなに元気いっぱいのこだったじゃん。
ずんこさんナイスゥ。どんな高価なダイヤより輝いてるスーパーボールなんです。
マルオが前にいってたグラマーなお姉さんってやっぱりずんこさんだったのか。
ずんこさんがいい人なのは分かるんだけど、女性としての魅力がよく分からない。
一部の男性にしかキャッチできないフェロモンでも発しているんだろうか?
猫ママ、手術が成功したら面倒みなくて良いって事ですよね!ね!
手術成功してくれーー。
私のことを憶えていますか
123話
私のことを憶えていますか(123)