onetoさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全49件
  1. 私のことを憶えていますか

126話

私のことを憶えていますか(126)

ネタバレ コメントを表示する

兄よそれは拉致っていうんだぜ。

ずんこ元カレ、イケメンだけどなんか頭どっかにぶつけてきた?と思ってしまう。

スターゴシップチームと吉田兄弟と招かざる客大集合で波乱しかないでしょう。

おねがいしまーす。

2. 私のことを憶えていますか

125話

私のことを憶えていますか(125)

ネタバレ コメントを表示する

麗子さんの事は好きじゃないけど、もう頼りに出来るのは君しかいない。頑張ってくれ。

遥母よ猫作とだけは幸せになれないと思うよ。
    それだったらまだゼロから違う人探した方がましなんよ。

3. 私のことを憶えていますか

124話

私のことを憶えていますか(124)

ネタバレ コメントを表示する

こうちゃんママこれまでの登場人物で一番美人じゃね?
    こうちゃんがママ似で、兄がパパ似なのか。
    これまで兄が二人似てるだろ?って言ってるの違和感あったけど、理由が分かった。
    クズな所まで似なくても・・。

こうちゃんと猫作がスーパーボールすくいしてる後ろでこんな事になっていたとは。対比がえぐい。

猫パパは初恋の女の子と変な噂にならないように気を付けて、ちゃんと対応してるのがえらいよ。
    すべてはこうちゃんパパが原因だけど。
    昔の話だし第三者から聞いた結果へんな事になりそう。
    アランと兄がどう解釈する事になるんだろうか。不穏でしかない。

4. 私のことを憶えていますか

123話

私のことを憶えていますか(123)

ネタバレ コメントを表示する

猫パパ、子供の時から変わらないね。好きな子いじめるのは親子代々。猫作よりはひどくないので良いですが。
    よっちゃんママ子供の時からスピーカーおばさんだったんだね😞

現代がスーパーボールのキラキラがテーマなのにたいして、
    桜の花びらが舞っていて美しいですね。

5. 私のことを憶えていますか

122話

私のことを憶えていますか(122)

ネタバレ コメントを表示する

こうちゃん ( ノД`) せつなすぎる
    捨てようと思ってたならなんでわざわざインタビューと引き換えに、
    スーパーボールをもらったんだろう。
    ずんこさんスーパーボールたのんだよ。

みんなを幸せにする方法で自分はしあわせになれるのか?

6. 私のことを憶えていますか

121話

私のことを憶えていますか(121)

ネタバレ コメントを表示する

ずんこさんアシストからのマルオナイス。
    二人はいつの間に連絡先交換してたんだ。やるなマルオ。
    ずんこマルオラインが濃くなって来た。興味ないけど。

7. 私のことを憶えていますか

120話

私のことを憶えていますか(120)

ネタバレ コメントを表示する

アラン結局は金目当てだったのか。まあそれはそうなんだけど。

え?ずんこさんの元カレって前に事務所の下で待ち伏せしてたこは可愛い系だったよね?
    違う元カレなのか。イケメンなんだろうけど、なんかナルシスト臭がプンプンするのは気のせいでしょうか。
    モデルとかなのかなぁ?こうちゃんに握手を求めるという事は一般人?こうちゃんより輝いてない?
    どんだけ魔性の女なんだよ。
    ずんこさんと元カレ、黒のタートルネックでなにげにおそろい。

8. 私のことを憶えていますか

119話

私のことを憶えていますか(119)

ネタバレ コメントを表示する

兄こんな時に何やってんだよマジで。この兄がアランを上手く相手に出来るとは思えない。

ずんこさんが取り調べのデカに見える。

こうちゃんウソつくの上手い。頑張って。こうちゃん表情、大人になったなぁ。
    動画じゃなくて文章記事になるのかな。ずんこ様上手く編集してくれ。
    自分も子供の時、友達のじゅんこちゃんをずんこちゃんって呼んでたのを思い出した(笑)

一人称オレなずんこさん。自分も一人称俺だけど、流石に職場とかでは使わないけど。
    一人称差別がない世界観うらやましい。

9. 私のことを憶えていますか

117話

私のことを憶えていますか(117)

ネタバレ コメントを表示する

ブルドーザーみたいなシゴデキずんこさん。
    シリアスな中ヘルマネの焼肉屋さんには笑ってもーた。

まさかこんな形でスーパーポールと再会するとは思ってなかった。
    キーアイテムのスーパーボールきみにかかってるよぉ。

10. 私のことを憶えていますか

116話

私のことを憶えていますか(116)

ネタバレ コメントを表示する

遥か幸せな花嫁はすこしでも綺麗に見せれるようにダイエットとか美容とか頑張るもんだよ。
    自分で愛がないって言ってるじゃん。キラキラのチャペルで神様の前で、友達や家族の前でウソついて一生それを背負って生きていく事になっちゃうんだよ。

ステンドグラスの美しさと遥かの瞳に移りこむステンドグラスの光の表現がすばらしいです。
    前にも夜景の煌めきと夜景を見ているこうちゃんのガラス窓に反射する夜景の描き方がキレイだったんですよね。

ついにアランと萌香がやってしまった。
    事実を歪曲してどうしてそんな報道になってしまったんだ。
    こうちゃんは失恋を忘れる為に一生懸命お仕事頑張って。
    お兄さんだってどうしようも無いやつだけど、
    若いころから働いてこうちゃんまもって頑張って来たのに。
    亡くなった両親のことまで持ち出されてあること無いこと言われてどんだけ悲しい思いするだろう( ノДT)