かっこいい
マジでヒロアカは天才すぎるよ‼️キャラクターもいっぱいいて面白いしちゃんと感動させてくるシーンも盛りだくさんで本当によかった❗️
なし ?
マジでこういう青春漫画求めてました!ジャンプにしては青春系の漫画が意外だったから面白いのかなって思ってたけどめっちゃ面白くて良かった!
スパイ系のマンガでコメディがあるのは面白い!!斬新な感じでそれぞれのキャラの個性が濃ゆくて面白かったです!
アオハライド見てからこっちに来たけど結構ストロボエッジも面白かった!やっぱり青春系のマンガは最高だなって思いました!
顔がマジでカッコ良すぎる!少女漫画はあまり見ないけど今回のやつはすんなり読むことができて良かった!
ユカチャンマジで好みでした!絵とか普段見ないような感じだったけどこの漫画読んで絵の大学とかなぜだかいっぱい知ることができました😅
ウィンブレマジでめっちゃ最高です😆キャラも個性豊かだしかっこいいしでほんとに好みの詰まった作品でした
マジで愛重ためだけどめっちゃ好きな作品でした!殺し屋と令嬢の結婚でしかも時代物だからほんとに好きなやつがてんこ盛りてじた
なんか最近のやつ少し絵柄変わってるなって思ったけど最初の方のまだ付き合ってないところとかマジで大好きでした!
伏線回収が2巻目にされててマジで最高でした!コメディもあったらめっちゃカッコよく戦ってるシーンもあって良かったです
僕のヒーローアカデミア