ムフフ
漫画である感じの再婚したらまさかの兄妹有名人でしたーみたいなやつだけど顔いいし作画も結構好きで面白かったです!
私が小学生の時とかにめっちゃ周りの人が読んでた記憶があって今更すぎるけど読んでみたらめっちゃ恋愛て感じで驚きました🫢
めっちゃ久しぶりに読んだけど懐かしーって思える少女漫画でした!ザ少女漫画みたいなのが大好きな人とかに向いてます!
表紙かわいー♡青春してる感じとか王子様に受験で助けてもらえるとか最高すぎませんか、、ザ少女漫画みたいなかんじですきでした
めっちゃ作画が好みでした表紙のキラキラしてるところとかいいし、後輩のデレてるところとか一途なのもいいなだて思いました!
めっちゃ世界観大好きです❤️夜っていうところとかいいしナズナめちゃくちゃ可愛いしウブなところとかもあって面白かったです
バレーとか苦手すぎるスポーツだけどハイキュー見たらできるんじゃないかってくらい作品の世界観に引き込まれました!
絶対この世界には行きたくないけどほんとに好きすぎる世界観でした!脱走するまでのところとかゴールデンポンドのところとか一番好きでした!
マジで大好きすぎます❤️今更ながらハマりました!今では凛がやってることなんかパワハラなんじゃないかって思うんですけど顔がいいし漫画なので全然許せます。マジで続きが気になるような展開でした!
恋した相手が中学生だったっていうところとか面白かったけどキスで見せつけて拒絶するのとかよくあるっていうかちょっと都合良すぎるなって思いました
熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き