東京リベンジャーズ何度も読み直すくらい好きなのでキャラや相関図など細かく見れて面白かったです。見入ってしまいました。
すごく考えさせられる作品だなと思いました。絵もかわいらしく、ストーリーとしてはとてもおもしろかったです。
裏のはなしというか本編にはでてないカイ羽花だけじゃないカップルの話がたくさん出てきて楽しいです。あとどこにも出てない子たちのお話もあってとてもキュンキュンしました!
もう登場人物みんな大好き。ほんっとにみなととこゆんが幸せになれてよかった。途中苦しいところもあったけど最後ハッピーエンドで本当に良かったです。本当にいちばん大好きな漫画。
まずとにかく絵が綺麗です。はじめは絵柄が好きだったので読んでみたのですが、ストーリーもとても面白くすぐはまってしまいました。
あきらがイケメンすぎるしかほちゃんの方が強いところもめっちゃ好きです。ふたりともお互いのことを好きなのになかなか付き合わないところがもどかしいです。早く付き合ってほしいですねー
無料の分までよんでみたのですがとてもおもしろかったし続きが気になる内容でした。あと、絵が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
いやもうほんとにとにかくかわいいです。めちゃくちゃ学生時代って感じだし主人公が本当にかわいいです。心が癒される
なにげなく無料だから読んでみたのですが、予想に反してとてもおもしろかったです!!続きがとても気になる、、
幼馴染ものの恋愛話で主人公が恋してる姿がほんとうに切ないです。。絵もストーリーも最高すぎて読んだことない人はぜひ読んでほしいです。
東京リベンジャーズ TVアニメ公式ガイドブック