彼氏が無理
彼氏がめちゃくちゃ胸くそ悪いです。都合がよすぎる。主人公の小羽ももっと自分に自信をもってはっきり言ってほしいなと思います。
無料で読めるところまで読んだのですが、探偵系でとても面白かったです!だれが黒幕なのかとても気になるのではやく続きを読みたいです。。
一話から主人公が気持ち悪くて正直無理でした。せめてもう少しなにか応援できるところがある主人公にしてほしかったなとおもいます。
ほんっとにおもしろいですこのまんが。霧島が吉乃にめっちゃべたぼれでイヌなところが大好きです。でもしょうま推しです
本当に面白くてかわいくて最高な作品です。出てくる登場人物みんなに魅力が詰まっていてほんとうにステキです。
東京リベンジャーズ何度も読み直すくらい好きなのでキャラや相関図など細かく見れて面白かったです。見入ってしまいました。
すごく考えさせられる作品だなと思いました。絵もかわいらしく、ストーリーとしてはとてもおもしろかったです。
裏のはなしというか本編にはでてないカイ羽花だけじゃないカップルの話がたくさん出てきて楽しいです。あとどこにも出てない子たちのお話もあってとてもキュンキュンしました!
なんかほんとに青春マンガってかんじです。かわいいし、主人公がどんどん成長していくところを見れる作品です。
もう登場人物みんな大好き。ほんっとにみなととこゆんが幸せになれてよかった。途中苦しいところもあったけど最後ハッピーエンドで本当に良かったです。本当にいちばん大好きな漫画。
サムシングフォーブルー~わたしのしあわせは結婚?~