大好き
もう登場人物みんな大好き。ほんっとにみなととこゆんが幸せになれてよかった。途中苦しいところもあったけど最後ハッピーエンドで本当に良かったです。本当にいちばん大好きな漫画。
まずとにかく絵が綺麗です。はじめは絵柄が好きだったので読んでみたのですが、ストーリーもとても面白くすぐはまってしまいました。
あきらがイケメンすぎるしかほちゃんの方が強いところもめっちゃ好きです。ふたりともお互いのことを好きなのになかなか付き合わないところがもどかしいです。早く付き合ってほしいですねー
無料の分までよんでみたのですがとてもおもしろかったし続きが気になる内容でした。あと、絵が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
いやもうほんとにとにかくかわいいです。めちゃくちゃ学生時代って感じだし主人公が本当にかわいいです。心が癒される
なにげなく無料だから読んでみたのですが、予想に反してとてもおもしろかったです!!続きがとても気になる、、
幼馴染ものの恋愛話で主人公が恋してる姿がほんとうに切ないです。。絵もストーリーも最高すぎて読んだことない人はぜひ読んでほしいです。
出てくる登場人物全員が見事に片思い過ぎてほんとに切ないです。。絵もキレイだしかわいくてお話もとても面白いので全巻買いました!!
無料で読めるとこまで読んだのですが、めちゃくちゃ面白かったです!!作画もとてもキレイなので本当に全人類読んだ方がいい作品です!!
絵もキレイだしストーリーもとても良くてもう本当に最高です。主人公がかわいいので応援できるのでぜひ読んでほしいです。
氷の城壁 単行本版【フルカラー】