ぴな0628さんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 27
評価4 23% 8
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全31件

NEW

話の設定とかが面白くて、どんどん読み進められる作品。
    7人兄弟のスパイが、一人一人特徴的で、ギャップだったりとかでほんとに全員好きになれる。
    主人公も慣れない環境の中、スパイとして、夫として成長していく姿がほんとにかっこいい。

NEW

アニメも見て、漫画も読んで、やっぱりハイキューも最高な作品だなと思いました。
    バレーボールを通して、日向含めチームメイト達が成長していくのがなんだか青春だなあと感じれるし。
    正直スポーツ系には興味がない感じだったけど、ハイキューは一人一人のキャラが良くて、スポーツを通して、成長できる主人公達に自分も勇気づけられました。

ネタバレ レビューを表示する

この漫画でもアニメでも伝わるフリーレンの綺麗な世界観がほんとにいい。
    バトルアクションなんだけど、魔王を倒した後の話でどこかゆったりしてる感じが読み進める時に楽しんで読める。恋愛描写?もあるし、旅を進めていくごとに出てくる勇者一行の回想シーンが毎度毎度ほんとに綺麗。
    とにかく、この作品は綺麗って言葉が一番似合う。

NEW

アニメが超面白くて漫画も読んでみました。
    漫画でも伝わってくるアスタのうるささというか元気さがこの作品を物凄く明るくしてくれて、絶対に諦めない気持ちっていうのが人一倍強いというか、もはや怖いまであるくらいなんだけど、そのアスタの粘り強さが、こっちも本気で応援したくなる。
    アスタ以外のキャラもほんとに良いやつばっかで、同じ団の人はもちろん敵までもいい奴??がいるので読んでて飽きない作品です。

NEW

まだ序盤しか読んでないけど、この黄泉のツガイの独特な世界観がほんとに面白い!
    荒川先生の作品で神作品なのは間違いなしだなとか思いながら読んでたけどほんとに満足感が高い。
    この、独特で綺麗な世界観が良くて、読み飽きない作品。

NEW

絵柄が綺麗なのと、ストーリーがほんとに面白い。
    桜が、クラスのみんなに慣れていく描写もほんとに素敵だと思うし、色んなクラスメイトたちが桜にどんどん影響されていくのもほんとに良い。
    もちろん、ヤンキー漫画として喧嘩の描写がカッコよかったりそういうとこも好きだけど、慣れない環境ながらも成長していく桜をみるのがほんとに楽しくなる。

NEW

アニメを見て面白かったので漫画も読みました。
    キャラデザがめちゃくちゃ良くて、ガチアクタならではの独特な設定とかが、読んでて楽しませてくれる。
    復讐に囚われてたルドが仲間を大切に、戦う姿がなんか成長だなあと感じた笑笑

NEW

アニメが面白くて、漫画も読んでみました。
    桃源暗鬼はストーリーが独特で、桃太郎の話が実は現代でも続いていたという設定が面白いなと思いました。
    一人一人キャラがほんとにいい奴で、主人公の四季も、復讐を果たすためだけに囚われてたけれど、仲間たちや先生に影響されて、他の目的も見つけたっていうのがまたまたいい。
    逆に、仲間たちや先生達も主人公に影響されて強くなっていくっていうのが激アツです!

NEW

アニメが面白くて、漫画も読んでみたけど、アニメでは感じれなかった絵柄の良さが感じれた。
    設定が面白くて、令和の世界だからこそのスマホを使った除霊バトルっていうのが面白すぎた。
    一人一人のキャラの魅力とかも細かくて、素敵な作品です。

ネタバレ レビューを表示する

正反対な性格だからこその尊さを感じれる。
    元々作者さんの絵柄とか好きで、そこにそれぞれの性格とか、しっかり描写されてて、マジで満足感高め。
    個人的にはタイラズマに付き合って欲しかったけど、これはこれであり。