玉姫御膳さんの投稿一覧

評価2 12% 2
評価1 12% 2
1 - 10件目/全11件

NEW
    これは課金しない。

ネタバレ レビューを表示する

正直言うと絵も好みじゃない、ストーリーも面白みが欠ける。私は好きとは言えない、これはもう好みだと思うけど、次のストーリーが気にならない。
    だから無料分だけで別に良いと思うから課金は当たらない
    絵もストーリーも魅力がない

NEW
    パーフェクトしか言葉しかない

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでとても親近感が持てます。美しいそれこそ美し過ぎる主人公にきっと父親も嫉妬していたんじゃないかなとさえ思えます。
    そしてルーズベルト伯爵こと戦狂伯も逞しくてまさに女性の好む顔立ちに惹かれずには要られない
    フルーカラーなのも見やすくてとても良いと思います。
    きっと主人公は美しく、チェスが強い所から悪い噂に変えられてしまったのでしょう。
    最初はルーズベルト伯爵の傲慢な態度に苛立ちも感じましたが、読む進めて行く内に、気持ちが理解できるようになりまた、幼い頃の記憶が取り戻せたらと思わずには要られない
    子どもはきっと授かれるでしょう。女性の身体は強いので大丈夫だと私は信じていますのでそこは期待出来ると思います。
    評価も☆が4つなのも頷けます。

NEW
    まさに思わぬ展開に課金した甲斐があった。

ネタバレ レビューを表示する

これはとても面白い、まさにパーフェクト、非の打ち所がない、登場人物もそれぞれが個性的で読んでいても展開に期待外れが全くない。
    それに主人公が打ちのめされてもちゃんと味方が居るのも読んでいてスカッとスッキリします。
    他の漫画を引き合いに出して申し訳ないのですが「純白のウエディングドレス・・・」の愛美とこの妹のひまりのバカっぷりが同じに見えてきてしまう。
    姉の彼氏を略奪しただけでは足りなくて、下らない色仕掛けで誘惑するオムツの悪さに呆れ果てるばかり
    それにしても姉の志乃ちゃんの頭の良さには感心するので、専務が惚れ込んでいくのも納得します。
    これからも課金していくでしょう。

まさに思わぬ展開に課金してしまう

ネタバレ レビューを表示する

これはもう女性が好きでしょう。絵は好みだけど、私は好きです。とても綺麗で主人公の女の人も魅力的です。まぁ🤣🤣🤣全部は読めないので解らないけど元カレは何のために彼女に会いに来たのかサッパリ理解出来ない、そこに見せつけるようにキスするなんてもうカッコいいじゃない🥰🥰🥰🥰🥰まさに「きみに胸キュンキュン」って音楽が流れてきそうっても古いけどね🤣🤣こんなストーリーの流れは始めてなのでとても楽しみです。これはもう☆が要らないくらいです。
    あ~また課金してしまう

早く離婚して不倫はダメだよ

ネタバレ レビューを表示する

正直言うと、旦那がキモい、それに奥さんの誕生日を忘れる旦那ってあり得ないでしょう。それに会社の後輩を勝手に連れてくるとか、奥さんの言葉にまさに拍手喝采でした。主婦はあなた達の見栄の道具じゃない
    まさにその通りです。
    絵はとても綺麗で見ていてもすんなりストーリーに入り込めますが、離婚に向けての行動が呑んべんだらりで、もう課金するのが勿体なくて断念しました。
    早く離婚して、恋人のお店を2人で経営して欲しいって、読んでる人は誰もが思うでしょう。
    もう弁護士を雇ってさっさと離婚して下さいませ

タイトルが長すぎる

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で好感が持てます。
    あらすじとはちょっと異なるような気がしますが、ストーリーは良いと思います。
    読みやすいので課金してでも先が知りたいのですが、課金し過ぎてもう漫画を増やしたく無いと言うのが本音です。
    こんな素敵な男性に思われるなんて本当に漫画でしか無いと思うし、同じ女性として羨ましく思うのです。
    助けてくれる従姉妹も共感が持てて、娘さんも可愛い
    無料だけの感想になるけど、ここまで思ってくれるなんて女冥利に尽きる。
    それにこんなに優しい看護師さんが居たら嬉しいです
    本当は☆を5にしたいところだけど、タイトルが長過ぎるのがちょっと☆を減らさせてもらいました。

絵はきれいでストーリーも漫画らしくて良い

ネタバレ レビューを表示する

優しそうで可愛い主人公にも愛着が持てるし、ただのお人好しかと思いきや、セクハラを受けていた後輩を助けて上げるなんて弱そうで心の強さが伝わります。お母さんが年齢の割に若いのに驚いたけど😯上司もこれまた頗る良い男ってイケメン過ぎてまたまたビックリだけど😲色んな人物が出てくる割にはストーリーが解りやすくまたまた😊主人公の人柄がまさに漫画の王道以上でとても良いです。
    助けてくれようとする後輩も、最初はバカにしていたけど、本当に困っている時に助けてくれてそりゃ味方も変わるよね。

これは良く出来ています。

ネタバレ レビューを表示する

正直言うと、最初は可哀想過ぎて読んでいて抱きしめたくなる気持ちだったけど、スカッとスッキリさせてくれました。とにかく綾瀬常務が素晴らしい、もうまさに最高の恋人イヤイヤ旦那さまです。
    先輩の美人さんと湯川さんが一緒になれば良いなぁと読んでいて思ったので、番外編で2人を引き合わせてゴールインさせてくれたらなぁと思いました。
    だけどやっぱり何と言っても、主人公を裏切った恋人が綾瀬常務と結婚したと聞いた時の2人の悔しそうな顔は見ていても「ざまァみろ🤣」ってスカッとしました。
    これはもう星をつけられないくらいの素晴らしい作品だと思いました。
    現実にはなかなか無いと思うので漫画くらいは夢が合って良いと思います。

絵はきれいで好感が持てるだけに・・・

ネタバレ レビューを表示する

コマーシャルにも合ったので読むのを楽しみにしていたんだけど、何だかストーリーが頭に入りづらい
    まぁ、主人公が低能扱いされることは解ったけど、何なんだろう、旦那が愛されているのにも関わらず卑屈になりすぎてしまって読んでいても共感出来ない
    次から次からストーリーが解りづらいので、ついていけない
    逆にこのストーリーが良いって言う人の方が理解出来ない
    何度も読み返してしまうって言うコメントも合ったけど、疲れて読み返す意力がない
    他の漫画を引き合いにして申し訳ないけど「社長が私を抱く理由」とかの漫画の方が何度も読み返してしまう
    正直言うと期待外れでした。絵がきれいなだけに何だか勿体ないと思ってしまった。

まさにタイトル通り過ぎて笑いも出ない

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて老若男女もろとも腹が立ってイライラが募りそうです。
    意外と、私の聞いた話でも「子供の学資保険に手をつけられてさ」って言う人はいましたが、これはまさにクズのグラミー賞ものでしょう。
    まず、仕事を辞めることが間違っています。この時点で離婚するべきだと思います。その上、家に居ても家事も何もやらない、イクメン気取りのまさに成り済ましイクメンに呆れ果てる。
    まぁ🤣🤣🤣最後はスカッとスッキリしたけど、これは本当に奥さんが可哀想になる。幼稚園の先生が助けてくれて、旦那の本性を偶然に見ることが出来て読んでいても展開に楽しくなりました。
    それに不倫はダメ🙅そんなことは今の小学生でも解るでしょう。