社内問題解決モノ
表紙では普通の女の子のように描かれていますが、これはちょっと変わり者の、かつ 切れ者の問題解決 パーソンです。
本文の絵も変わり者感がいっぱい出ていますが、いざとなれば実は本当は可愛いというオチなんだと思います。
働く職場でありそうなお話で、困っている問人たちのとまどいや苦労は共感できます
大学教授という知的 な おじ様と美少女のお菓子とお茶の時間。
美しい世界ですが 耽美 ではないです。安心して読める 穏やかな 可愛い世界
自分の美しさを分かっていない 控えめな 隠れ美人女子。せっかく 上司といい感じなのに、毒母が登場します。
これからどうなるのでしょうか。
こんな大人しい娘に、あの お母さんて不思議な感じがしますが、お母さんに振り回されてる限りに幸せはつかめないというお話なのでしょうね
正直 あんまり可愛らしい動物が次々出てきてモフモフ、という話ではないです。出てくる動物も 勇ましい虎 とか なのです。今のところは。
人物はみんな可愛らしくて、 お父様まで可愛らしい 描かれています。ちっちゃな 主人公の、ドレス裾飾りの刺繍とかそういうことまで可愛くなってるので、可愛い ほっこり 世界に浸りたい人にはいいと思います。
もしかすると 後半は もふもふするのでしょうか
なんとか何ともとぼけた じいさんですが、エルフが眼鏡っ娘というのが刺さる人にはすごく 刺さると思います。
ただの総務ですが、なにか?