(匿名)さんの投稿一覧

投稿
41 - 50件目/全167件
  1. 結婚商売

056話

結婚商売(56)

自分だけでなく周りを守ろうとするビアンカがカッコ良
    そしてロベルのまとめ髪姿もカッコ良!
    ザカリーに挑める位強くなれ😆

2. 悪女皇后の専属侍女

104話

悪女皇后の専属侍女(104)

ネタバレ コメントを表示する

やっと落ち着いてきたから皇太子もちゃんとプロポーズに踏み切れたのかな
    そろそろパレサの答えが聞きたいのは皇太子だけではないんですけど〜

3. ネタバレ コメントを表示する

そうですね、知ってましたよねもう81話ですから💦
    それより公爵に噛みついた痕の心配してあげても
    こんな祝典なんですから

4. ネタバレ コメントを表示する

ずっと気になり課金続きですが💦
    やっと報われる〜!ちゃんと自分から一本踏み出せたからリアならもう大丈夫ですね
    前進あるのみ!!

5. ネタバレ コメントを表示する

ロバート伯爵、チェスだけじゃなく本当の意味で良い友人になってくれて良かったね!
    共感して、一緒に考えてくれる人セレスの周りに1人づつ増やして行こう

ただ、戦狂伯でも、嫌われると思っているとしても彼には1番にちゃんと自分の口から伝えられる様にならないと
    頑張ろ!セレス!寝てられないじゃん

6. 執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です

044話

執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です(44)

ネタバレ コメントを表示する

ディエロの反撃、進捗状況最高ですね!
    そしてクロアの為にディエロが仕掛けたサプライズ!こちらもまた最高です!!!もうサラッと妻って認識ですし、もう続きが読みたいです🙌

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

054話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(54)

ネタバレ コメントを表示する

頼りに出来ない父にいつまで苦しめられるのかと思いつつも王子を頼ってデューを恋のキューピット役になんて考えられる令嬢、応援するしかない!
    どうか腐りかけの貴族の泥試合でこれ以上とばっちりに会いません様に!

8. 殺戮の皇后

029話

殺戮の皇后(28)

キリ、良い仕事しますね🩷
    お金払ってお互いに潰し合う皇宮って存在価値無しなので、そちらもお取り潰しで良いのかと

9. 結婚商売

046話

結婚商売(46)

ここまでの途中、ソヴールのハーフタイムを挟んでの試合観戦🚩ずっと気になって高い課金チケットでした💦
    でも、読み応えありましたね〜
    お腹いっぱいでこちらも満足です!

10. 結婚商売

044話

結婚商売(44)

ネタバレ コメントを表示する

ガスパル卿、一途は伯爵にも負けてないよ!!
    初めから言葉に出来なかった想いがイボンヌに告白出来て良かったね!薔薇は一本でも美しい〜
    うん、ソヴール卿はもう飼われて居るからヨシとしよう