にゃにゃにゃんさんさんの投稿一覧

初めだけ読んでいたら、抜けてるママが離婚されてしまったくらいのお話でとらえてたけど、途中からとても切ないママのストーリーだったことに衝撃をうけました。
    一見、何もなさそうでも、背後にはいろんなストーリーが人それぞれあるのだと思いました。

まだお試しでしか読んでいませんが、なかなか興味深い内容です。恨んで殺してしまいたいくらいの感情をもつことは多分誰にでもあるはず。だから主人公への共感者も多いのだろう。こんなバーが実在したら恐いけど、あって欲しいとも思う人も多いかも。

すごく面白い。悩み、コンプレックスなど…世の中、大半の人が、それぞれいろんな闇を抱えていると思うが、その真髄を垣間見れるストーリーになっていて、とても人間味を感じる。ついつい課金して読んでしまいました。

ヒロインが夢見勝ちなタイプではなく、しっかりと現実を見据えたところがとてもよい。偶然にも仲良くなり始めた課長との進展もまたよい。

わりと初期段階で、彼氏の浮気がわかる最悪な展開のストーリー。実際、結婚決めてても、浮気してる男、結構いると聞くけど、マンガだと、わかっててもやはり気分悪いものである。特に浮気相手の女も彼女いると知ってて、わざと男に近寄るタイプも結構いるから、なおタチが悪い。その典型的なストーリーでした。ただ、現実にはそんなことのあとに、よい男性がすぐ現れることはほとんどないので、そこは悲しい。

あっけらかんとした青子と無愛想な龍生。
    陶器の作成を通じて、仕事に二人が真剣に向き合いつつ、心を通じても向き合いかける様子が美しいストーリーと感じました。

茜と近江屋惣助の二人、相思相愛にも関わらず、それぞれの目的がそれを阻む。その歯がゆさがラブストーリーを熱いものにしている。

評価低めですが、個人的には面白いです。
    韓国の文化って、こんなんなんだーというのを初めて知りました。王子様どちらもかっこよくていいですね。
    うらやまし。

旦那、こわ!

この旦那が一体何者なのか、謎過ぎる。
    こんな好き勝手やって、それなりの生活してるっていうのが、信じられないが、実際にこんな人もいるのかな?