大好きだった作品ー!!何回読んでも泣ける~!!懐かしくて読んでまた泣けました・・・ゆずゆがかわいすぎる・・・桔平が変わって行く姿もかっこよかった!
エッチな話かなー?と思いましたが・・・そんなことも無く!キュン要素ありのお話でした!面白かったです!完結がどうなるのか・・・気になる~!
くっつくんだろうなぁ~・・・と、思いながらも読んでいたけど結ばれるまでが長い・・・!!笑笑
結ばれてからの甘々がたまりません!!笑
昔読んでいて、また無料だったので読んでみたら、やっぱりおもしろい!!イメチェンして彼氏ができて・・・と、共感できるし、青春時代を思い出せる~
楽しい作品です!
よく読んだなぁ・・・矢野がかっこいい・・・。複雑に絡み合うけど、最後はハッピーエンドになって、本当に良かった。これも青春時代の1冊です!
よく読んでて、また電子版で読んでみたらやっぱりおもしろい~!コミカルな話に、テンポも良く、声を出して笑いました!
懐かしい・・・学生時代にハマってめちゃくちゃ読んだ作品!やっぱりおもしろい~!先輩かっこいい~!けど、優しすぎるのはムカつく~The青春!!て、感じの作品です!!おもしろい~!!
読みやすかったです!絵も好き。長い話でもないので、さくさくと読めるのもまたいい!何度も読み返してしまう
前から気になっていて、読んでみたかった作品です。やっぱり面白かった!気の弱い?ピッチャーだけど、球威は確か!笑
応援したくなる作品です!キャッチャーもカッコイイ~笑
そんな事ある!?と、思いながら読んでいたけど、読んでいくうちに面白くて、どんどんハマっていきました!絵も好きです
愛してるぜベイベ★★