笑った〜!確かにふしぎの国の方だwww
でも、愛おしいなぁ・・・かわいい♡これから恋をして、どう変化していくのか、楽しみです♡
笑った〜!確かにふしぎの国の方だwww
ムカつく〜!!婚約しムカつく〜!!浮気相手の女もムカつく〜!こんな女、どこにでもおるよな・・・腹立つ‼️ギャフンと言わせて欲しいーー!!でも、主人公かわいいし、話も面白い☆
ドラマで見てて気になって読んでみました!面白かった〜!やっぱり原作が1番✨絵も好きです〜
素敵・・・The☆青春!!って感じでした✨最高〜!!
短く終わるのもよき◎なによりもどかしさだったりちょっとキュンとしたり・・・ほっこりしました✨
にやけるー!キュンキュンするー!かわいすぎるー!先輩かっこよすぎるー!!全てがよかった・・・尊い・・・最高な作品です♥️
おもしろい・・・おもしろすぎてハマった!!どんどんお互いが必要としてて、ハマっていく感じ・・・たまらん🤤
おもしろかった〜!今後どうなっていくのかが楽しみ!!いらいら、モヤモヤする場面もあるけど最後スッキリ解決するのでよし!笑
そして太陽さん!頑張れ〜〜
待ってましたの作品!!全部読んだ〜評判通りに面白い!!!複雑なところもあってモヤモヤもしましたが・・・ステキな作品でした✨読めてスッキリ〜✨
面白いと聞いて読みましたが・・・切なすぎやしないかい??(;_;)キュンあり、切なさあり・・・青春を感じる作品でした。青春っていいなぁ・・・
ずっと気になっていた作品・・・面白かった〜元彼もライバルの女も恐ろしすぎるが・・・恐怖!!
幸せになって〜そして、イチャイチャ♡ラブラブ期待してまっす♬︎♡
ふしぎの国の有栖川さん