は〜・・・面白い!!笑いあり、ラブもあり、キュンもあり!最高!糸とげんのこれからが楽しみ!早くラブラブな2人が見たーい!!
大好きな作品ー!!懐かしすぎていっきに読みましたー!!やっぱり最高ー!!相変わらず、大地ってカッコイイなぁ・・・姫ちゃんみたいな元気な女の子に憧れたなぁ・・・✨当時を思い出しながら読みました!
絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!
噂通り?面白かった〜!!好きってなった瞬間からのヤキモチとか・・・ヤバめ!!最高!にやにやしながら読みました〜おもしろーい!
この方の作品も絵も大好き!当時、この作品も毎回読んでいたので懐かしくなりました✨青春っていいなーラブラブなのもいいなー
いいないいなー!こういうのいいなぁ〜!!お互い好きなのに・・・どうなって行くのか・・・じっくり読みたいと思います!
ヤンキーと真面目ってありがちな設定だと思うけど・・・ハマってしまう!!かっこいいよ〜!!主人公の女の子もかっこいい!続きが楽しみー!!
おもしろかったです!こんな弁護士、大丈夫・・・?と思うけど、妙に納得出来るというか・・・任せられる!テンポも良く、サクサク読めました〜!
気になっいた作品〜面白かった〜^^*私にもこんなかわいい子が待っていて欲しい・・・笑時々出る男感がまた、たまらなくいい!
面白い面白い‼️黒滝さん、爽やかでカッコよすぎだろ!!!はるかは、これからどんどん可愛くなっていくんだろうなぁ・・・読んでて応援したくなる!かわいい〜!!
うちの弟どもがすみません