しぶやあすなさんの投稿一覧

絵があまり好きじゃなかったから、読んでなかったけど、友だちや評判を聞いて読んでみました。めっちゃおもしろい~!笑えたり、泣けたり・・・一生懸命に変わろうと頑張る姿・・・本当にかわいい!!

王道だけど・・・キュンキュンしっぱなし!!笑 恋したくなる!!仁菜子の素直さが羨ましい~!青春っていいなぁ✨✨
    わたしはたくみ派やったけど・・・笑
    蓮くんとラブラブになれて良かった~^^

面白いと聞いて、ほんとかな~?と思いながら読みましたが・・・面白い!!!こりゃハマる!五条さんがかっこよすぎて・・・そこにもハマりました・・・これからの楽しみが増えて嬉しいです!^^*

無料で読んでみたら面白くて一気に読みました!!いやぁ~おもしろい!絵も好きです♡あの時こうしていれば・・・あるあるですねぇ~、過去を変えれたらなぁ・・・と思いながら読んでました^^*笑

広告できになっていたので読んでみたら・・・一気に読んでしまいました!おもしろい!こんな人と結婚したい!!とますます妄想が膨らみました・・・笑いありでテンポも良く、楽しい作品です^^*

懐かしい・・・学生時代にハマってめちゃくちゃ読んだ作品!やっぱりおもしろい~!先輩かっこいい~!けど、優しすぎるのはムカつく~The青春!!て、感じの作品です!!おもしろい~!!

小さい頃にリボンで読んでいて大好きな作品でした。大人になった今、読んで号泣しました。やっぱりあきらかっこいいー!!みどりかわいいーーー!!本当に名作だと思ってます✨大好き!!!

ずっと気になっていて無料で読んで、一気に読んでしまいましたー!!おもしろい!!1人でニヤニヤしながら読んでいたと思います・・・笑
    颯太の男らしさとのギャップ・・・好きだ!!笑

面白い面白い!店舗もいい!JKと先生とのやりとりがおもしろくて、声を出しながら笑ってしまった・・・笑
    笑いあり、時には心に響く言葉があったり、笑いがあって、面白い作品です!

ムカつく〜!!婚約しムカつく〜!!浮気相手の女もムカつく〜!こんな女、どこにでもおるよな・・・腹立つ‼️ギャフンと言わせて欲しいーー!!でも、主人公かわいいし、話も面白い☆