主人公の女の子が健気で、内気なところが可愛すぎる。わかる~というポイントがありすぎて、共感しまくりです。
無料で読めるはなしから、結局続けて読んでしまっています。話はよくある内容だと思いますが、気になってしまいます。
別の漫画からの作家続きで読んだら、こちらもまたハマってしまいました。もどかしさもあり、ちょっとイライラするけど、主人公の可愛さで帳消しです!
久しぶりにハマってます!アラフォーが。学園ものはしばらく読んでいなかったけど、絵のかわいさにつられて読んだら、もうとまらない!になこちゃんのかわいさ、ハンパない。
タイトルの意味がまだしっくりきていませんが、絵がきれいなので読み続けています。ちょっと内容がわからなかったりするので、この先続けて読むかは未定です。
元々カラー版ではないのを購読していましたが、カラーも良いですね!キュンキュンがとまりません!ひなせ、かっこよすぎ♥️
お試しで読んでみました。絵はとってもかわいいんですが、内容が似たり寄ったり…。つい先日、違う漫画でほとんど内容が同じなものを読みました。
もう少し、内容が違ってたら読み進めたかったです。
過去に何があったんだろう。それにしても10年とか20年とか空いちゃうと気づかないものなのかな。ちょっと昔の彼に会ってみたくなりました笑
この女性は本当に強く、かっこいいですが、そのうらにはこの男からの仕打ちがあったのかな?続きを早く読みたいです。
最初、話がコロコロ変わりすぎて(試し読みだから)全然わかりませんでした。SNSをやらないので、怖さがあまりわかりませんでした。
絵はかわいいんですが...ためし読みでは、続きが読みたくはなりませんでした。内容はどこにでもある、憧れの先輩との話で、他のを読もうと思います。
隣の席の、五十嵐くん。