自分の好きなタイプの漫画じゃなかったのに、テンポがいいのでついつい読み進めてしまった。普通に楽しい。
とにかく絵が好きじゃない。さらに、なんか古臭いタイプのギャグっぽい絵をところどころ挟んでくるのも好きじゃない。きれいな絵だったら多分もっとハマってた。
猫姿がかわいかったのに後半はずっと人間だったのがさみしい。無料なのでとっても楽しく読ませていただきましたが、無料じゃなかったら課金までして最後までは読まなかったかな。
せっかく無料なのにどれを読んでもつまらない。3作読み終えたところだけど、いつか面白い作品に出会えるのだろうか。あと数話読んでダメなら本棚から消しちゃうと思う。
ところどころ笑わせようとしてくるのが全然面白くなくて私は全然ダメでした。
神様が新しい。そしてイケメンが沢山出てくる。ストーリーも面白いし毎日楽しく読んでます。課金するかも。
期待しないで読み始めたのに4話目からめっちゃ面白くなるじゃん!絵もきれい。
最初思ってたお話よりかなり練られた深い展開で、良い意味で裏切られました。とにかくオススメの漫画です〜。
絵があんまり好きじゃない。政治の名家というわりにわりと質素な生活ぶりが気になるのは私だけだろうか。皇帝はなんかこうなった事情を知ってそうだけど。とりあえず無料分は全部読んでみよう。
25話まで読み終えたところ。これまでデミアンも面倒くさいけどクロエも卑屈で大概だよなと思いつつ、皆さんが口を揃えて後半にかけて沼ると言うので、それを望みに読み進めていた。そして本日読んだ25話。ようやく面白くなってきた〜!
逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)