面白かった
過去に戻った主人公が、やり直し人生をする。ありきたりだけど、このストーリーが展開がめっちゃ面白いです!アベルと結ばれてほしー!
よくあるシンデレラストーリーですが、出てくるお菓子が美味しそうで無料分の話は読んでしまいました(笑)
自立した女性主人公が謎解きって最近よくある話ですね。でもこーゆー設定は好きなので無料分は読みました。課金は迷っています。
タイトルから、のんびりまったりした話かと思いきや、全然違いました。結婚後、旦那に酷い食事を出され続けて、実家との戦いや、領地での事件など忙しい。タイトル変えてください。
読み始めたばかりです。タイトルだけでは分かりませんでしたが、前世が騎士!いいですね、強い女性主人公は大好きです!周りの男性がキラキライケメン?で私には好みではなく、優男に見えて残念。主人公がそのイケメン達からチヤホヤされるので、ビミョー(笑)でも話が気になるので読み続けます。
タイトルに惹かれて読みました。が、途中から旦那のデレが凄い。最初はそんなでもなかったのに、途中から主人公に対して急にデレデレで私には合いませんでした。でも話は好きなので無料分は読み切ります。
毒の話は珍しいと思い読み始めました。最初はよくあるような主人公が虐げられ虐待され・・・のシーンがいくつかあります。その後結婚させられて、旦那さまとお互いを知って、元気になるまでが早〜!メンタル強〜!ストーリーは面白く、絵がとてもキレイです!
グレイグめっちゃかわいい!主人公とグレイグのやり取りに癒やされます。本当に小動物を愛でてる気分です。仕草やセリフも違和感がなく、小さい子の可愛さをストーリーと絵と、両方で自然に描かれていてびっくりしました。
タイトルに惹かれて読み始めましたが絵が下手。アップの絵は割と大丈夫だけど、引きになると違和感があります。立ち方や角度でしょうか、何か変です。あと帽子被ってるとき、髪の毛の上に帽子の絵をのせたように見える。ストーリー展開も途中でいくつか、「え、そんな事するの??」と言えるようなところが。無料分ですら読みきれないかもしれません。
主人公のポンコツさが凄すぎて無理でした。これはひどい!可愛いおっちょこちょいとかでもなく、色々とやらかしすぎてて、良いところなし。義母がなんで暖かな気持ちになるのか全く分かりませんでした。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC